Заливаю вам на хосты дорвеи, тематика ru ,us адалт

12
IR
На сайте с 06.02.2009
19

никаких шелов, htaccess не заливаю, никаких php скриптов! просто предлагаю услугу для ленивых людей или людей без доргера/кеев и др. для людей которые просто хоят за 100 руб получить готовый дорвей под свои нужды (или пачку дорвеев на разные домены).

харэ офтопить! по теме только писать

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

хех просто смешно,если бы дорвеи были хорошие и приносили >3.5$ то вы бы их не прадовали а делали под свои нуждны и зарабатывали бы намного больше!!!

IR
На сайте с 06.02.2009
19

мне не смешно ибо деньги нужны! аналогично, отвечал на другом воруме на этот вопрос: деньги щас нужны разово и сразу. нет времени на проспамку, да и спамилки у меня нормальной нет. я вообще по iframe года 4 работаю, но щас темы поддохли многие, ищу подработку.

Рассмотрю варианты работы на постоянку, сдельно, например, каждый день делать определённое кол-во дорвеев где скажите, скидываю вам ссылки на доры, вы уже спамите их как хотите.

[Удален]
IBuyRu:
мне не смешно ибо деньги нужны!

сколько нужно?
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

IBuyRu, 3.5$ - дорого

по $0.08 за штуку я бы взял пару тысяч

=Lexx= правильно написал. ТС наверное купил какой-то офигенно дорогой скрипт, и теперь хочет его окупить, и не знает как.

ИМХО. Такие навороты, как парсинг контента с других серверов вообще не нужны. Не оправдает оно себя. Бесполезная нагрузка на сервер.

ТС, лучше попробуй продать сам скрипт.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Что-то примеры доров не впечатляют.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий