- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Непонятная ваша ставка!
На даный момент ставка составляет 100$
А что тут не понимать? Посмотрите какие темы создавал этот пользователь)
А вообще, сайт хорош. Удачи в продаже
А причем я к Сапе? Вроде курс у всех одинаковый в сапе!
Это уже не так. Почитайте новости.
Каждый может сам устанавливать курс.
вебмастер может выставлять любой курс, с тем же успехом можно прировнять 1 рубль к 1 у.е. :)
больше трех месяцев окупаемости для сателлита,это маразм
Обоснуете? )
На даный момент ставка 125 зеленых шкур:)
Ждем еще ставок!!!
сколько времени он в индексе?
сколько времени он в индексе?
С 2007 года! Сайт под-репетировать, поднять параметры и все будет ОК
вебмастер может выставлять любой курс, с тем же успехом можно прировнять 1 рубль к 1 у.е. :)
Обоснуете? )
легко)) сателлиты это в большинстве своем ГС(В большинстве) потому что в основном нацелены на получение прибыли из торговли местами под ссылки(я говорю сейчас о 80% того чем торгуют на этом форуме). Поэтому и окупаемость у ГС не может быть больше 3 месяцев(лично я считаю что 2-3 это вообще максимум). Но! )) Большое такое жирное НО, я б сказал)сателлит сателлиту рознь. Изначально сателлиты были небольшими тематическими сайтами с помощью которых поднимались основные проекты)) Вот именно такие сателлиты(я для себя их называю САТДЛ) могут и должны стоить больше 3 месяцев окупаемости. Ибо при грамотном подходе они будут железно жить в индексе и давать постоянный доход)
З.Ы. Вашу темку кстати тоже видел)Да, джомла хороша) и шанс бана качественного сателлита на джомле теоретически(все таки движок на бан влияет мало, хотя и тут есть исключения) меньше чем у того же сателлита на вп к примеру. ;) Вот только я если и покупаю(делаю) сателлит руководствуюсь ещё и здравым смыслом)Джомла большая и тяжёлая(это я говорю уже как создатель интернет магазинов на Джомле ;) ) А место на хостинге и процессорные мощности не резиновые)
фуф) вроде все сказал)
З.Ы.Ы. По теме. ТС в сапе уже минимум пару недель(примерно, я смотрю в рублях) можно ставить свой курс доллара. Поэтому ваши 25 руб\сутки это никак не 30$ в месяц))
окупаемость у ГС не может быть больше 3 месяцев
потому что в основном нацелены на получение прибыли из торговли местами под ссылки
Не хочу обидеть, но не вижу логики :)
Сателлиты с заработком покупают для того, что бы заработать на них, если сателлит провисит год или 2 в индексе и принсет 3ую-10ую прибыль, Вы всеравно заплатите за него больше 3х месяцев дохода?
Так люди, давайте не будем писать какой сателлит лучше!!!
Все таки тут аукцион!!!
Последняя ставка 125$
Я не обидчивый)даже на минусы которые сейчас в меня начинают лететь не обижаюсь)😂
А по сателлитам, вкладывая деньги нужно учитывать риски) Если сателлит будет приносить прибыль 1-2 года то отлично) Я за него и шестимесячную окупаемость могу заплатить)
Только при условии что продавец будет гарантировать что сателлит будет приносить эту прибыль этот год) Ну в же не школьник) Прекрасно понимаете) Яндекс сейчас нестабилен) Сайты занимающиеся торговлей ссылками понижаются по параметрам(ТИЦ, ПР).
А если отталкиватся от если б да кабы...может провисит..а может в следующий АП уйдет в бан...)) Мне продавец деньги вернет?) Естественно нет)) Это и есть риск)