Продам сайт, 1$ в день с SAPЕ

1 234 5
thermos
На сайте с 13.04.2009
7
turok:
Непонятная ваша ставка!

На даный момент ставка составляет 100$

А что тут не понимать? Посмотрите какие темы создавал этот пользователь)

А вообще, сайт хорош. Удачи в продаже

Услуги дизайна, сео. Портфолио. (http://www.weblancer.net/users/thermos/portfolio/) Контакты: icq 1881548 e-mail thermos.by@gmail.com
FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133
turok:
А причем я к Сапе? Вроде курс у всех одинаковый в сапе!

Это уже не так. Почитайте новости.

Каждый может сам устанавливать курс.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

вебмастер может выставлять любой курс, с тем же успехом можно прировнять 1 рубль к 1 у.е. :)

iworkshop:
больше трех месяцев окупаемости для сателлита,это маразм

Обоснуете? )

turok
На сайте с 21.07.2007
120

На даный момент ставка 125 зеленых шкур:)

Ждем еще ставок!!!

СДЛ, Сателлиты на ЗАКАЗ (/ru/forum/635015) Копирайт, рерайт, наполнение контентом (/ru/forum/886777) Ася - 3333два555 Email - tir2014@ukr.net
[Удален]

сколько времени он в индексе?

turok
На сайте с 21.07.2007
120
SpamSTUDIA:
сколько времени он в индексе?

С 2007 года! Сайт под-репетировать, поднять параметры и все будет ОК

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
Robick:
вебмастер может выставлять любой курс, с тем же успехом можно прировнять 1 рубль к 1 у.е. :)

Обоснуете? )

легко)) сателлиты это в большинстве своем ГС(В большинстве) потому что в основном нацелены на получение прибыли из торговли местами под ссылки(я говорю сейчас о 80% того чем торгуют на этом форуме). Поэтому и окупаемость у ГС не может быть больше 3 месяцев(лично я считаю что 2-3 это вообще максимум). Но! )) Большое такое жирное НО, я б сказал)сателлит сателлиту рознь. Изначально сателлиты были небольшими тематическими сайтами с помощью которых поднимались основные проекты)) Вот именно такие сателлиты(я для себя их называю САТДЛ) могут и должны стоить больше 3 месяцев окупаемости. Ибо при грамотном подходе они будут железно жить в индексе и давать постоянный доход)

З.Ы. Вашу темку кстати тоже видел)Да, джомла хороша) и шанс бана качественного сателлита на джомле теоретически(все таки движок на бан влияет мало, хотя и тут есть исключения) меньше чем у того же сателлита на вп к примеру. ;) Вот только я если и покупаю(делаю) сателлит руководствуюсь ещё и здравым смыслом)Джомла большая и тяжёлая(это я говорю уже как создатель интернет магазинов на Джомле ;) ) А место на хостинге и процессорные мощности не резиновые)

фуф) вроде все сказал)

З.Ы.Ы. По теме. ТС в сапе уже минимум пару недель(примерно, я смотрю в рублях) можно ставить свой курс доллара. Поэтому ваши 25 руб\сутки это никак не 30$ в месяц))

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
iworkshop:
окупаемость у ГС не может быть больше 3 месяцев
iworkshop:
потому что в основном нацелены на получение прибыли из торговли местами под ссылки

Не хочу обидеть, но не вижу логики :)

Сателлиты с заработком покупают для того, что бы заработать на них, если сателлит провисит год или 2 в индексе и принсет 3ую-10ую прибыль, Вы всеравно заплатите за него больше 3х месяцев дохода?

turok
На сайте с 21.07.2007
120

Так люди, давайте не будем писать какой сателлит лучше!!!

Все таки тут аукцион!!!

Последняя ставка 125$

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Я не обидчивый)даже на минусы которые сейчас в меня начинают лететь не обижаюсь)😂

А по сателлитам, вкладывая деньги нужно учитывать риски) Если сателлит будет приносить прибыль 1-2 года то отлично) Я за него и шестимесячную окупаемость могу заплатить)

Только при условии что продавец будет гарантировать что сателлит будет приносить эту прибыль этот год) Ну в же не школьник) Прекрасно понимаете) Яндекс сейчас нестабилен) Сайты занимающиеся торговлей ссылками понижаются по параметрам(ТИЦ, ПР).

А если отталкиватся от если б да кабы...может провисит..а может в следующий АП уйдет в бан...)) Мне продавец деньги вернет?) Естественно нет)) Это и есть риск)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий