- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, помогите определиться с разделом, в который нужно подать заявку. Ресурс - www.it-legal.ru
Основное направление ресурса - рассмотрение правовых аспектов использования программного обеспечения. Ресурс очень молодой, запросы совершенно некоммерческие, поэтому, в случае одобрения заявки, надеюсь на целевой трафик с каталога.
И всвязи с малым возрастом ресурса - каковы шансы попасть в каталог?
P.S. в яндекс подал заявку в раздел общество - законы
Под. раздел в английской части Society/Issues/Science_and_Technology/Computers/Internet/Copyright/, ближ. русскоязычный — World/Russian/Общество/Актуальные_вопросы/
И всвязи с малым возрастом ресурса - каковы шансы попасть в каталог?
Дело не в возрасте, а в информативности.
поэтому, в случае одобрения заявки, надеюсь на целевой трафик с каталога.
Вряд ли его будет много с русского раздела.
Дело не в возрасте, а в информативности.
Спасибо, форум к сожалению реальной информативностью не наполнить, без целевого трафика. У меня модераторы уже сидят (есть договоренность с компетентными людьми) - поэтому были бы жизненные вопросы, а информацией завалим!
Не сочтите за нахальство, насколько корректно сайт typograd.ru предложить в раздел
Russian: Компьютеры: Интернет: Поиск: Каталоги: Open Directory Project
а то там нет редактора, боюсь предложу не в тот раздел и пролежит заявка...
вроде уникальный, вроде для людей :-)
С уважением,
Mahor
Mahor добавил 07.05.2009 в 09:54
Вот кизяк, так всегда, стоит похвастать и тут же хостер вздумал чинить своё хозяйство. в результате большая часть картинок, которые подтягивались с другого сайта, пропала :(
Любое действие лучше бездействия. Подал заявку. Остаётся надеяться, что этот раздел не "священная корова".
а то там нет редактора, боюсь предложу не в тот раздел и пролежит заявка...
вроде уникальный, вроде для людей :-)
если редактора нет, надо подавать редактору вышестоящего в иерархии раздела, с пометкой раздела куда хочешь подать.
Не сочтите за нахальство, насколько корректно сайт typograd.ru предложить в раздел
Текст на главной что-то сразу отпугнул меня.
И вообще, я считаю, что если приняли сайт в дмоз, то лучше не баннерами обвешиваться как разноцветный попугай, гордясь фактом принятия, а развивать и поддерживать ресурс на уровне, чтобы его не выкинули.
Ну внесён сайт в каталог и что из этого? Сайт должен нести полезную инфу, а не пестрить баннерами. Кстати, почему в правом столбце пункт меню на страницу "ниочем"?
Этот трипер, прошу прощения за французский, зачем?
Вывод - уг. Конечно же, это моё мнение, т.е. посетителя сайта, а не редактора каталога.
Кстати, почему в правом столбце пункт меню на страницу "ниочем"?
Этот трипер, прошу прощения за французский, зачем?
Достался от готовой CMS . Заполнять абы чем не хотелось бы. Сайт строго направленной тематики. Настолько узкой и редкой, что продвигать собственно нечем. Запросов таких почти не ставят. Если забивать сторонней инфой, то она попрёт в выдаче. Сейчас столько инфы о ДМОЗ, что написать (не путать с рерайтом) что нибудь новое, ну очень тяжело.
Странно, что тема поднялась. Ей уже более полумесяца и телодвижение уже сделано. Похоже, что раздел таки выбрал не тот, потому что редакторы на russiandmoz на вопрос о статусе сайта, ответили, что ожидает рассмотрения среди 150 кондидатов. Вряд ли будет столько кондидатов в том разделе. Кстати :
Вывод - уг. Конечно же, это моё мнение, т.е. посетителя сайта, а не редактора каталога.
Константинович, давно встречаю этот термин - "УГ" . Может дадите два-три определения для начинающего. Судя по количеству постов и "репе" у Вас большой опыт. Заранее благодарен.
Константинович, давно встречаю этот термин - "УГ" . Может дадите два-три определения для начинающего. Судя по количеству постов и "репе" у Вас большой опыт. Заранее благодарен.
http://lurkmore.ru/%D3%ED%FB%EB%EE%E5_%E3%EE%E2%ED%EE
http://lurkmore.ru/%D3%ED%FB%EB%EE%E5_%E3%EE%E2%ED%EE
Константинович, большое спасибо. О трактовке аббревиатуры я догадывался. Первая буква вызывала сомнения. Википедия действительно вещь! Я внимательно перечитал все 16 пунктов определения, но ни одно из них не подходит к сайту (ИМХО). Единственное объяснение я нашёл в первом абзаце:
"В последнее время выражение «унылое говно» сделалось невероятно популярным и активно используется самим унылым говном для обозначения того, что ему непонятно или не нравится. "
(Ничего личного : из ВИКИ слов не выбросишь) Если Вы приведёте более подходящий пункт здесь, то буду искренне признателен.
И вообще, я считаю, что если приняли сайт в дмоз, то лучше не баннерами обвешиваться как разноцветный попугай, гордясь фактом принятия, а развивать и поддерживать ресурс на уровне, чтобы его не выкинули.
Ну внесён сайт в каталог и что из этого?
Действительно, если провести аналогию Вашим словам, то я бы привел такой пример:
Ну есть ветераны ВОВ, ну выиграли войну, нацепят на себя цацек и ходят. Пусть лучше своим здоровьем занимаются (приношу извинения за резкость слов. Автор так не думает. Написано только за ради примера).
Похоже, что раздел таки выбрал не тот, потому что редакторы на russiandmoz на вопрос о статусе сайта, ответили, что ожидает рассмотрения среди 150 кондидатов.
Правильно, правильно. Только ошиблись с цифрами.
В World/Russian/Компьютеры/Интернет/Поиск/Каталоги/Open_Directory_Project/ на рассмотрении всего не более двух десятков, из них отношение к DMOZ, скажем так, имеют всего несколько сайтов, в том числе и Ваш.
А вот остальные полторы сотни сайтов ждут очереди в World/Russian/Компьютеры/Интернет/Поиск/Каталоги/Open_Directory_Project/Сайты,_использующие_данные_ODP/ , но очередь в этом разделе не должна Вас волновать.