Несколько доменов с тИЦ

12
radj777
На сайте с 01.09.2007
85

kopusha, я к тому, что ТС долбит акки на рус-хостинге. и если у кого-то там есть сайты, лучше принять меры.

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

По-моему, с этим явлением уже надо начинать бороться. И начинать жестко, чтоб другим неповадно было. Неужели нет методов борьбы с подобными ТСу личностями?

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Метод есть: не покупать у них ничего.

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
SeaBreeze:
Метод есть: не покупать у них ничего.

Надо наказывать, иначе это превратиться в массовое явление. А горе торговцев краденным определить не трудно пока что, не учшают они пока свой скилл, не улучшают... ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Renegade:
с этим явлением уже надо начинать бороться. И начинать жестко

Renegade, а с чего Вы решили, что с этим явлением никто не борется? Нужно не проходить мимо и не быть равнодушным. Как и в реале.

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
Львович:
Renegade, а с чего Вы решили, что с этим явлением никто не борется? Нужно не проходить мимо и не быть равнодушным. Как и в реале.

Решил с того, что нет показательной "порки". Одна и та же личность тут светится постоянно. И эта безнаказанность лично мне покоя не дает, хотя меня тут никто и не "кидал".

Никогда не проходил, борюсь как могу...

bOOst
На сайте с 03.03.2008
114

Единственный способ борьбы с явлением средствами форума - бан.

Вы думаете сей персонаж не читает сейчас эту ветку? Не уверен. Никто не сможет помешать ему зарегить новый акк и попытаться продать ворованное еще раз чуть позже.

Можно конечно создать коммерческий раздел, ввести ограничение на создание тем в коммерческом разделе например по количеству полезных постов или по репутации, но тут палка о двух концах - у всех была когда-то репутация 10, у всех вновь прибывших нет сообщений, а люди прходят и вполне адекватные и грамотные. Да и многих вполне приличных людей отрицательная репутация. А посты можно набить просто пофлудив в тему.

Так-что выход один - самому быть настороже.

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

Быть самому на стороже - это одно, предупредить других - другое, а вот выпалить конкретного человека по ип, доказать вину и наказать в реале (конечно желательно по закону) - это уже совсем другое...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий