- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kopusha, я к тому, что ТС долбит акки на рус-хостинге. и если у кого-то там есть сайты, лучше принять меры.
По-моему, с этим явлением уже надо начинать бороться. И начинать жестко, чтоб другим неповадно было. Неужели нет методов борьбы с подобными ТСу личностями?
Метод есть: не покупать у них ничего.
Метод есть: не покупать у них ничего.
Надо наказывать, иначе это превратиться в массовое явление. А горе торговцев краденным определить не трудно пока что, не учшают они пока свой скилл, не улучшают... ;)
с этим явлением уже надо начинать бороться. И начинать жестко
Renegade, а с чего Вы решили, что с этим явлением никто не борется? Нужно не проходить мимо и не быть равнодушным. Как и в реале.
Renegade, а с чего Вы решили, что с этим явлением никто не борется? Нужно не проходить мимо и не быть равнодушным. Как и в реале.
Решил с того, что нет показательной "порки". Одна и та же личность тут светится постоянно. И эта безнаказанность лично мне покоя не дает, хотя меня тут никто и не "кидал".
Никогда не проходил, борюсь как могу...
Единственный способ борьбы с явлением средствами форума - бан.
Вы думаете сей персонаж не читает сейчас эту ветку? Не уверен. Никто не сможет помешать ему зарегить новый акк и попытаться продать ворованное еще раз чуть позже.
Можно конечно создать коммерческий раздел, ввести ограничение на создание тем в коммерческом разделе например по количеству полезных постов или по репутации, но тут палка о двух концах - у всех была когда-то репутация 10, у всех вновь прибывших нет сообщений, а люди прходят и вполне адекватные и грамотные. Да и многих вполне приличных людей отрицательная репутация. А посты можно набить просто пофлудив в тему.
Так-что выход один - самому быть настороже.
Быть самому на стороже - это одно, предупредить других - другое, а вот выпалить конкретного человека по ип, доказать вину и наказать в реале (конечно желательно по закону) - это уже совсем другое...