Непонятки с XAP

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
736

Здравствуйте всем!

Есть вопрос по бирже ссылок XAP. Работаю там в качестве оптимизатора(около полугода). Создал там пока несколько кампаний. Так вот, решил просмотреть вручную ссылки в одной из новых кампаний. Тут я немного затупил( в этой кампании): не выставил ограничение до 1 ссылки на домен, но это фигня. Гляжу один веб-мастер захватил все заказанные 17 ссылок на общую сумму 7500 ксапов. Прошли они все модерацию, всё вроде, как положено.

Начал просматривать каждую, и не нахожу своей ссылки, хотя после перепроверки в панели, выдаёт- найдена. Смотрю код и радуюсь:

<noindex>
<div style="display:none">

<a rel="nofollow"
ССылки

</noindex>

В этой связке и моя ссылочка. Хотел сразу удалить заказанные ссылки, но подумал, что это будет неверно. Как так, этот вафел и далее будет народ нагревать. Пишу вчера вечером в тикет, но ответа до сих пор так и не получил. Хотя считаю, что система должна как-то улавливать таких грамотеев. Ведь многие никогда руками и не проверяют эти ссылки: найдена пауком системы, ну и хорошо, значит она стоит. А ведь может быть и наоборот.

Уважаемые, подскажите, как дальше правильнее поступить? Тупо забить на всё, удалить эти ссылки и работать дальше? Или как? Ваши советы.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
Zyklonss:
Уважаемые, подскажите, как дальше правильнее поступить? Тупо забить на всё, удалить эти ссылки и работать дальше? Или как? Ваши советы.

отправляйте этот сайт в глобальный блэклист и всего делов.

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83

gamepark, а наказать урода- никак?

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

как вариант - напишите на форуме ксапа

ну и раз написали тикет - ждите, они отвечают, правда не очень оперативно.

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83
gamepark:

ну и раз написали тикет - ждите, они отвечают, правда не очень оперативно.

Вы правы, как раз после создания темы получил ответ от поддержки, что исключат данный сайт из системы.

P0
На сайте с 22.02.2009
51

сегодня на хапе заметил как еще вешают ссылки: текст делают одного цвета с фоном так, что визуально ссылка не видна на сайте, что тоже не есть гуд

Автоматический вывод сайтов в ТОП (http://seopult.ru/ref.php?ref=c5dfa0c7de52d65e) *** Отличная игровая партнерка (http://partner.gameboss.ru/cgi-bin/pl/affiliates/referral.cgi?id=45695)
Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83

В этом случае система, я думаю, не виновата, вся вина на уроде, не честном веб-мастере.

А в моём случае, думаю, системе нужно научить своего паука распознавать грязные ссылки.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Это да, +1 к модернизации паука. Частенько всякие мелкие гадости попадаются. Сапа научилась чистить, ксапе того-же желаю...

Будьте людьми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий