- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем!
Есть вопрос по бирже ссылок XAP. Работаю там в качестве оптимизатора(около полугода). Создал там пока несколько кампаний. Так вот, решил просмотреть вручную ссылки в одной из новых кампаний. Тут я немного затупил( в этой кампании): не выставил ограничение до 1 ссылки на домен, но это фигня. Гляжу один веб-мастер захватил все заказанные 17 ссылок на общую сумму 7500 ксапов. Прошли они все модерацию, всё вроде, как положено.
Начал просматривать каждую, и не нахожу своей ссылки, хотя после перепроверки в панели, выдаёт- найдена. Смотрю код и радуюсь:
<noindex>
<div style="display:none">
<a rel="nofollow"
ССылки
</noindex>
В этой связке и моя ссылочка. Хотел сразу удалить заказанные ссылки, но подумал, что это будет неверно. Как так, этот вафел и далее будет народ нагревать. Пишу вчера вечером в тикет, но ответа до сих пор так и не получил. Хотя считаю, что система должна как-то улавливать таких грамотеев. Ведь многие никогда руками и не проверяют эти ссылки: найдена пауком системы, ну и хорошо, значит она стоит. А ведь может быть и наоборот.
Уважаемые, подскажите, как дальше правильнее поступить? Тупо забить на всё, удалить эти ссылки и работать дальше? Или как? Ваши советы.
Уважаемые, подскажите, как дальше правильнее поступить? Тупо забить на всё, удалить эти ссылки и работать дальше? Или как? Ваши советы.
отправляйте этот сайт в глобальный блэклист и всего делов.
gamepark, а наказать урода- никак?
как вариант - напишите на форуме ксапа
ну и раз написали тикет - ждите, они отвечают, правда не очень оперативно.
ну и раз написали тикет - ждите, они отвечают, правда не очень оперативно.
Вы правы, как раз после создания темы получил ответ от поддержки, что исключат данный сайт из системы.
сегодня на хапе заметил как еще вешают ссылки: текст делают одного цвета с фоном так, что визуально ссылка не видна на сайте, что тоже не есть гуд
В этом случае система, я думаю, не виновата, вся вина на уроде, не честном веб-мастере.
А в моём случае, думаю, системе нужно научить своего паука распознавать грязные ссылки.
Это да, +1 к модернизации паука. Частенько всякие мелкие гадости попадаются. Сапа научилась чистить, ксапе того-же желаю...