Ищу любителей iPhone для создания команды!

12
weBos
На сайте с 07.01.2009
78
957

Это не коммерческое предложение и не реклама сайта (ссылку не даю!).

Это тема найти новых друзей, которым интересен iPhone и вести совместный блог!

Есть блог про iPhone. На него нужны новостники, я его админ и сам его обновляю, написание обзоров и просто новости про iPhone, хотя бы раз в сутки. Я один каждый день не могу обновлять, поэтому нужны со-админы, работа на энтузиазме, т.е. сайт новый, дохода нет, чтобы его раскрутить, один из аспектов, это хороший контент, поэтому если будем хорошо обновлять и прибыль пойдет, который я буду готов поделиться с командой...

Это касается только людей имеющих iPhone, чтобы им это было интересно, и они должны знать эту тему и спец. слова (джейл, спрингборд, садия, локскрин и многие другие). Вообще работа на интерес, а не в целях заработать.

Кто хочет сделать дружную команду, которую связывает одна мысль и тема, пишите ЛС, я скину линку сайта и вообще пообщаемся. Кто будет из Москвы, можно будет в дальнейшем встречается и записывать подкасты для сайта!

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Работа за хлеб не привлекает ... Простите ТС о без бюджета думаю у вас мало шансов :) друзей подсадите , вместе пишите - постьте , знакомые , студенты и т.д ....

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
weBos:
Кто будет из Москвы, можно будет в дальнейшем встречается и записывать подкасты для сайта!

Почему именно Айфон?

Точно так же можно встречаться и фанатеть от соседского кота Барсика. :)

Займитесь лучше девелопментом под тот же айфон. С командой перспективы будут неплохие.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
weBos
На сайте с 07.01.2009
78
warhunter:
Работа за хлеб не привлекает ... Простите ТС о без бюджета думаю у вас мало шансов :) друзей подсадите , вместе пишите - постьте , знакомые , студенты и т.д ....

Про шансов мало, это вы зря, есть народ подобный, может просто на этом форуме нету! А про друзей вариант, но нету у них айфона(

dkameleon:
Почему именно Айфон?
Точно так же можно встречаться и фанатеть от соседского кота Барсика. :)

Потому что блог про iphone, а не про Барсика... Может Вы не поняли, но блог уже готов и имеет небольшой трафик и уник контент, но мало пока)

dkameleon:
Займитесь лучше девелопментом под тот же айфон. С командой перспективы будут неплохие.

Один из вариантов занятия команды. Сам я этот язык программирования не осилю(

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
weBos:
Потому что блог про iphone, а не про Барсика... Может Вы не поняли

я прекрасно понял. а вот вы нет :) у блога нет фишки, нет цели, нет идеи. при чём на столько нет, что то же самое можно делать и с котом Барсиком, и с велосипедом племянника - встречаться и записывать подкасты.

А программить под Барсика уже вряд ли получится, если Барсик не программируемый.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

ТС - линка только для завербованных потому что на ресурсе пусто?

malls
На сайте с 08.08.2005
255

ТС вы не на тот форум обращаетесь. Здесь либо школьники которые на йаблоко еще не заработали, либо люди для которых йаблоки и прочие девайсы лишь средства/игрушки, а интернет - средство зарабатывать деньги. Т.е. в инете они занимаются тем чего вы как раз и не предлагаете.

ЗЫ: У самого йаблок - нравится, даже люблю его, но тратить свое время на писание в чей то непонятный блог, просто так... Увольте. Детский возраст у меня прошел, а у ребенка начался, так что предпочту все таки зарабатывать, чтоб тому же ребенку его обеспечить.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
malls:
Детский возраст у меня прошел, а у ребенка начался, так что предпочту все таки зарабатывать, чтоб тому же ребенку его обеспечить.

🚬 Золотые слова говоришь, случайно забредший!..

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]

Кстати, айфон уже поддерживает многопоточность? или до сих пор волков командер? :)

weBos
На сайте с 07.01.2009
78
basilic:
ТС - линка только для завербованных потому что на ресурсе пусто?

Линка для заинтересовавшихся, зачем тут создавать рекламу сайта?

Те, кто писал, что блог без идей и т.д. С чего вы взяли, вы даже проект не видели!

K
На сайте с 22.04.2009
0

есть отличный сайт по iphone

эксклюзив... делал для себя

могу продать

за подробностями в аську 288080180

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий