- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не коммерческое предложение и не реклама сайта (ссылку не даю!).
Это тема найти новых друзей, которым интересен iPhone и вести совместный блог!
Есть блог про iPhone. На него нужны новостники, я его админ и сам его обновляю, написание обзоров и просто новости про iPhone, хотя бы раз в сутки. Я один каждый день не могу обновлять, поэтому нужны со-админы, работа на энтузиазме, т.е. сайт новый, дохода нет, чтобы его раскрутить, один из аспектов, это хороший контент, поэтому если будем хорошо обновлять и прибыль пойдет, который я буду готов поделиться с командой...
Это касается только людей имеющих iPhone, чтобы им это было интересно, и они должны знать эту тему и спец. слова (джейл, спрингборд, садия, локскрин и многие другие). Вообще работа на интерес, а не в целях заработать.
Кто хочет сделать дружную команду, которую связывает одна мысль и тема, пишите ЛС, я скину линку сайта и вообще пообщаемся. Кто будет из Москвы, можно будет в дальнейшем встречается и записывать подкасты для сайта!
Работа за хлеб не привлекает ... Простите ТС о без бюджета думаю у вас мало шансов :) друзей подсадите , вместе пишите - постьте , знакомые , студенты и т.д ....
Кто будет из Москвы, можно будет в дальнейшем встречается и записывать подкасты для сайта!
Почему именно Айфон?
Точно так же можно встречаться и фанатеть от соседского кота Барсика. :)
Займитесь лучше девелопментом под тот же айфон. С командой перспективы будут неплохие.
Работа за хлеб не привлекает ... Простите ТС о без бюджета думаю у вас мало шансов :) друзей подсадите , вместе пишите - постьте , знакомые , студенты и т.д ....
Про шансов мало, это вы зря, есть народ подобный, может просто на этом форуме нету! А про друзей вариант, но нету у них айфона(
Почему именно Айфон?
Точно так же можно встречаться и фанатеть от соседского кота Барсика. :)
Потому что блог про iphone, а не про Барсика... Может Вы не поняли, но блог уже готов и имеет небольшой трафик и уник контент, но мало пока)
Займитесь лучше девелопментом под тот же айфон. С командой перспективы будут неплохие.
Один из вариантов занятия команды. Сам я этот язык программирования не осилю(
Потому что блог про iphone, а не про Барсика... Может Вы не поняли
я прекрасно понял. а вот вы нет :) у блога нет фишки, нет цели, нет идеи. при чём на столько нет, что то же самое можно делать и с котом Барсиком, и с велосипедом племянника - встречаться и записывать подкасты.
А программить под Барсика уже вряд ли получится, если Барсик не программируемый.
ТС - линка только для завербованных потому что на ресурсе пусто?
ТС вы не на тот форум обращаетесь. Здесь либо школьники которые на йаблоко еще не заработали, либо люди для которых йаблоки и прочие девайсы лишь средства/игрушки, а интернет - средство зарабатывать деньги. Т.е. в инете они занимаются тем чего вы как раз и не предлагаете.
ЗЫ: У самого йаблок - нравится, даже люблю его, но тратить свое время на писание в чей то непонятный блог, просто так... Увольте. Детский возраст у меня прошел, а у ребенка начался, так что предпочту все таки зарабатывать, чтоб тому же ребенку его обеспечить.
Детский возраст у меня прошел, а у ребенка начался, так что предпочту все таки зарабатывать, чтоб тому же ребенку его обеспечить.
🚬 Золотые слова говоришь, случайно забредший!..
Кстати, айфон уже поддерживает многопоточность? или до сих пор волков командер? :)
ТС - линка только для завербованных потому что на ресурсе пусто?
Линка для заинтересовавшихся, зачем тут создавать рекламу сайта?
Те, кто писал, что блог без идей и т.д. С чего вы взяли, вы даже проект не видели!
есть отличный сайт по iphone
эксклюзив... делал для себя
могу продать
за подробностями в аську 288080180