- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Незнаю как насчёт показов, я вот работаю за регистрации (!!) И с 5000 хостов имею 15$ в день. Ссылка в подписи ;)
гы фотокеш конечно хорошо, но траф нужен соответствующий.
а бинлайр я тоже начал тестить
Всё верно коллеги говорят, за показы стало не выгодно работать. Цены выкупа баннерообменные сети снизили, соответственно на бирже Banstock цены так же упали капитально. В результате если раньше большая часть дохода с 1-го моего развлекательного портала состояла именно с показов сливаемых на banstock, то теперь это не актуально. Единственной заменой стали тизеры ращвлекательные, ну и нишевые партнёрки.
С другой стороны при грамотном подходе можно покупая за копейка баннерный трафик отлично его конвертить на тематических партнёрках. Многие так льют траф на секс-знакомства, тесты, скачай фильмы за SMS, SMS капкан и прочее. При правильном баннере можно извлекать прибыль даже не имея своего сайта. Купил баннерные показы и слил их на партнёрку. Но опять же в данной теме, как и везде преуспевают только опытные игроки, которые чётко знают как добиться максимального CTR баннера и при этом не опустить конверт на самой партнёрке.
Удачи всем нам, Алексей
Невыгодно это. Никто сейчас не продаёт за копейки.
У меня есть 250к рле 240х400 никак продать не могу :))))))))
рле не допускает многое сервисы на открутку. а вот тбн, jbe, vba все подряд берут :)
На адалте?
Я пробовал без адалта типа по 60р за 1К, получалось где 40 кликов на 800 уников в день, итого 2,5руб/сутки. 😂
2. Про Adskape вообще промолчу.
/ru/forum/comment/4735647;postcount=6
Может еще скрины показать? Только оно мне надо? Человек спросил я подсказал. Описал из собственного опыта. А уже какой партнерке отдать предпочтение - решать вам. Никто не заставляет..
Adskape кстати сам продаёт траф этой партнёрке, так что делайте выводы! :)
Adskape кстати сам продаёт траф этой партнёрке, так что делайте выводы! :)
а может просто рекламодатели конвертят по партнерке,не задумывались? ;) и администрация к этому отношения не имеет)
У меня есть 250к рле 240х400 никак продать не могу :))))))))
рле не допускает многое сервисы на открутку. а вот тбн, jbe, vba все подряд берут :)
Я был бы очень рад если бы вы расшифорвали или дали линки на "тбн, jbe, vba " уж очень нужно )
спасибо.
2. Про Adskape вообще промолчу.
/ru/forum/comment/4735647;postcount=6
Может сайтег ваш не нравится реклам? Я только успел добавить - через три часа все места были с рекламой и без сбоев полная загрузка каждый день. Выхлоп $2,5-$3,5 с 200-400 кликов (закрытий) каждый день.