Партнерка за Показы! Где ты?

123
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Незнаю как насчёт показов, я вот работаю за регистрации (!!) И с 5000 хостов имею 15$ в день. Ссылка в подписи ;)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
exponial
На сайте с 20.02.2008
79

гы фотокеш конечно хорошо, но траф нужен соответствующий.

а бинлайр я тоже начал тестить

Yogachitta vritti nirodhah
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Всё верно коллеги говорят, за показы стало не выгодно работать. Цены выкупа баннерообменные сети снизили, соответственно на бирже Banstock цены так же упали капитально. В результате если раньше большая часть дохода с 1-го моего развлекательного портала состояла именно с показов сливаемых на banstock, то теперь это не актуально. Единственной заменой стали тизеры ращвлекательные, ну и нишевые партнёрки.

С другой стороны при грамотном подходе можно покупая за копейка баннерный трафик отлично его конвертить на тематических партнёрках. Многие так льют траф на секс-знакомства, тесты, скачай фильмы за SMS, SMS капкан и прочее. При правильном баннере можно извлекать прибыль даже не имея своего сайта. Купил баннерные показы и слил их на партнёрку. Но опять же в данной теме, как и везде преуспевают только опытные игроки, которые чётко знают как добиться максимального CTR баннера и при этом не опустить конверт на самой партнёрке.

Удачи всем нам, Алексей

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
С другой стороны при грамотном подходе можно покупая за копейка баннерный трафик отлично его конвертить на тематических партнёрках

Невыгодно это. Никто сейчас не продаёт за копейки.

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

У меня есть 250к рле 240х400 никак продать не могу :))))))))

рле не допускает многое сервисы на открутку. а вот тбн, jbe, vba все подряд берут :)

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz
kidmusic:
На адалте?
Я пробовал без адалта типа по 60р за 1К, получалось где 40 кликов на 800 уников в день, итого 2,5руб/сутки. 😂
2. Про Adskape вообще промолчу.
/ru/forum/comment/4735647;postcount=6

Может еще скрины показать? Только оно мне надо? Человек спросил я подсказал. Описал из собственного опыта. А уже какой партнерке отдать предпочтение - решать вам. Никто не заставляет..

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Про Adskape вообще промолчу.

Adskape кстати сам продаёт траф этой партнёрке, так что делайте выводы! :)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Chessmaster:
Adskape кстати сам продаёт траф этой партнёрке, так что делайте выводы! :)

а может просто рекламодатели конвертят по партнерке,не задумывались? ;) и администрация к этому отношения не имеет)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
QY
На сайте с 10.01.2009
57
exponial:
У меня есть 250к рле 240х400 никак продать не могу :))))))))

рле не допускает многое сервисы на открутку. а вот тбн, jbe, vba все подряд берут :)

Я был бы очень рад если бы вы расшифорвали или дали линки на "тбн, jbe, vba " уж очень нужно )

спасибо.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
kidmusic:

2. Про Adskape вообще промолчу.
/ru/forum/comment/4735647;postcount=6

Может сайтег ваш не нравится реклам? Я только успел добавить - через три часа все места были с рекламой и без сбоев полная загрузка каждый день. Выхлоп $2,5-$3,5 с 200-400 кликов (закрытий) каждый день.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий