- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mrr, Ваш пост тоже говорит, что Вы имели ввиду сабмиты. Теперь разъясните как они могут помочь ТС? Так что бы я себя ощущал поумнее?
Ваш пост тоже говорит, что Вы имели ввиду сабмиты. Теперь разъясните как они могут помочь ТС?
1) список страниц, на которых куплены ссылки, добавляется в указанную систему
2) система сабмитит их в addurl
3) на эти страницы прибегает быстроробот
Соответственно, имеем ответ на оба вопроса ТС:
1) имеем сервис, ускоряющий индексацию
2) имеем сервис, позволяющий удобно манипулировать большим количеством урлов
mrr, Ну в таком случае, думаю Вам лучше извиниться и забрать свои слова. Так как речь идет про добавление в addurl. Это бред добовлять чужие сайты на которых купленны ссылки в Сапе в addurl и еще за них опять платить деньги. Вам бы самому не мешало бы разобраться в данном сервисе и понять элементарный смысл его. Туда нужно добовлять когда имеется большое количество своих не проиндексированных сайтов. Жду извинений!
Это бред добовлять чужие сайты на которых купленны ссылки в Сапе в addurl и еще за них опять платить деньги.
Andermen, Вы разве не то же самое во втором посте предлагали с большими скидками? (без обид :))
Главное рефку подсунуть что ли? Без разницы зачем, главное рефку....некрасиво!
Какая же это рефка, ссылка ведет сразу в панель управления проектами для add_url'илок. ☝
А партнерку мы пока не запускаем.
mrr прав, этот инструмент готовился и для тех, кто загоняет купленные ссылки в индекс. Есть только одно "НО" - если страница уже в индексе, то ускорить не получится, резон есть адурилить только страницы не в индексе. Но зато сразу будет видно, какие страницы в индексе, а какие надо другими способами ускорять. Вот еще экспорт в CSV/TXT/XML/HTML прикрутим и будет рай.
вообще-то там вроде: "Начать сабмиты ($0.02)"
Видимо, у Вас было добавлено 10 линков - на кнопке итоговая сумма показывается, для удобства.
PS. А еще эта штука показывает забаненные яндексом сайты.
Ну что ж, иногда приходиться идти на попятную :)
Не знаю, почему я раньше был уверен в том, что добавление в addurl всегда позволяет ускорить индексацию купленных ссылок. Проведя сейчас эксперимент, получил результат, что на страницу, которая есть в индексе, после ее добавления в webmaster, быстроробот не прибегает (по крайней мере в отслеживаемый мною небольшой промежуток времени), наверное, потому что сразу посылает фразой: "Указанный URL уже проиндексирован". Соответственно, если ТС покупает ссылки только со страниц, находящихся в индексе (что является идеалом для сапы), то ему следует использовать другие способы и скармливать в addurl не сами страницы с купленными ссылками, а, например, новые сайты с подмешанными в контент ссылками на страницы с купленными ссылками.
Видимо, у Вас было добавлено 10 линков - на кнопке итоговая сумма показывается, для удобства.
да, именно так. сорри за ввод в сомнения))
Andermen, Вы разве не то же самое во втором посте предлагали с большими скидками? (без обид :))
Нет как раз я не то же самое предлагал. Я предлогал сервис который ускоряет индексацию любых страниц, которые уже в индексе, любые количества.
Andermen добавил 24.04.2009 в 10:38
Ну что ж, иногда приходиться идти на попятную :)
Это типо Вы извинились? Все ясно с Вами....
Нет как раз я не то же самое предлагал. Я предлогал сервис который ускоряет индексацию любых страниц, которые уже в индексе, любые количества.
Так это же, как Вы выразились - бред, ускорять индексацию чужих сайтов за деньги.
Ради интереса - сколько стоит ускорить индексацию 1000 ссылок?
Andermen добавил 24.04.2009 в 10:38
Это типо Вы извинились? Все ясно с Вами....
Andermen, Вы ведь просили чтобы mrr объяснил, где Вы ошиблись. Он и объяснил - в том, что он давал ссылку не на прогон по каталогам, а на адурилку и в том, что ссылка не рефка, а самая что ни на есть прямая.