Пленумы Высшего Арбитражного Суда и Верховного Суда раъяснили вопросы по 4-й части ГК

12
U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

antuan,

Фиксация - в данном случае любой способ, дающий возможность достоверно установить сам факт и дату опубликования произведения. Как возможный вариант - нотариально заверенный скриншот страницы.

Насчёт злоупотреблений - да, вуаля. Как и во множестве других случаев. Вор украл у вас часы, повесил на цепочку и говорит - ничего не знаю, это мои часы. Теперь Вам доказывать, что он их украл. Мораль - не выкладывайте неподписанных материалов. Или потом доказывайте, что автор именно Вы. С фотками это, кстати, сделать не так сложно, поскольку автор, как правило, располагает подлинником оригинального материала, а вор - нет.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
V@der:
Куда уж Верховному и Арбитражному судам до вашей грамотности. :)

это из серии - дай ка и я плюну в datot. понимаю. На большее мозгов не хватает.

Я не претендую на грамотность, а может палец не стукнул по клаве - но суд не имеет право ошибаться.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
datot:
суд не имеет право ошибаться

Это Вы загнули. Там такие же люди работают.

Для исключения возможных судебных ошибок существует различные судебные инстанции.

З.Ы. А идеала нет нигде.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Семен Семеныч:
Это Вы загнули. Там такие же люди работают.
Для исключения возможных судебных ошибок существует различные судебные инстанции.

З.Ы. А идеала нет нигде.

Почти согласен. Но не ВС, где толпа грамотеев в штате.

Про местечковых, которые даже с арифметикой не дружат - это ладно. Могу копии нескольких судебных решений показать, обхохочешься. По два раза в суды дела по авторским возвращались, чтобы сумму правильно подсчитать. Вместо 64 400 руб. Пишут в решении 8 200.

А про грамотность - это песня.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий