- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хм, а какой количество кликов и какая прибыль у вас? сдается, что величины настолько небольшие, что о тенденции говорить очень трудно
хм, а какой количество кликов и какая прибыль у вас? сдается, что величины настолько небольшие, что о тенденции говорить очень трудно
Да, я тут покурить вышел на пару минут. Какой-то адсенс придумали. У него закономерность есть чтоли? Я думал повесил код и все.
P.S. Не буду озвучивать прибыль, но соотношение ссылки/доходность примерно 1/4. Может, мало покажется кому-то, но мне лично хватает. Я не жадный
P.P.S. Маваши бьют только пионэры каратэ-до
Действительно, при добавлении новых сайтов прибыль со старых может упасть. Подозреваю, что это один из способов борьбы с МФА.
Вам наверное не приходилось видеть аккаунты со списком сайтов, нуждающимся в прокрутке для полного просмотра.
Не забывайте, что у людей в Адсенс бывают каталоги, заглушки с 2-4 страницами, галереи, бесплатные хостинги и т.д. И ничего - стабильно работают и дают прибыль.
Так что причина наверное не в добавлении 2х сайтов к 5ти существующим.
Да, я тут покурить вышел на пару минут. Какой-то адсенс придумали. У него закономерность есть чтоли? Я думал повесил код и все.
P.S. Не буду озвучивать прибыль, но соотношение ссылки/доходность примерно 1/4. Может, мало покажется кому-то, но мне лично хватает. Я не жадный
P.P.S. Маваши бьют только пионэры каратэ-до
:)
что за 1/4? кликабельность что ли?
ТС правду говорит. Я вообще давно заметил, что любая (подчеркиваю ЛЮБАЯ) манипуляция с адсенс (включая установку фильтров) ведет к уменьшению прибыли :( - странно, но факт.
Причем обидно то, что при обратной такой манипуляции доход уже не возвращается к прежнему размеру.
ИМХО это какая-то странная и неправильная политика гугл, что он ей преследует - непонятно.
Эту неделю и так идет падение дохода в Адсенсе, на старых сайтах (правда Уа-регион). Возможно так получилось и у Вас.
Ни возраст домена ни история кликов никакой роли не играют
Я говорил о истории домена (тематике текста на нем), а не о истории кликов! Там АдСенса месяц назад вообще не было.
Было два домена - одному полтора года, второй нулевый.
На первом домене тематика не менялась никогда. Сменил на нем диз и текст переписал по той же тематике, поставил Адсенс.
Второй домен по той же самой тематике, новый.
Посещаемость примерно одинаковая.
На первом домене клики по 0.3-1.2 бакса, на втором - до 0.3. Согласен, что два домена - совсем не показатель.
Во-вторых, я сайты Ваши не видел, чтобы отзываться о их качестве. Лишь привел информацию по теме, которая мне известна.
Я просто спросил, что, по Вашему качественный сайт, а что нет :)
[hicks] добавил 24.04.2009 в 13:54
Небольшие, но мы сейчас об относительных величинах говорим, а не об абсолютных :) До добавления нулевых сайтов и после. Разница в доходах в три раза.
[hicks] добавил 24.04.2009 в 13:58
Так что причина наверное не в добавлении 2х сайтов к 5ти существующим.
Будем экспериментировать дальше и посмотрим на результаты :)
[hicks] добавил 24.04.2009 в 14:00
ТС правду говорит. Я вообще давно заметил, что любая (подчеркиваю ЛЮБАЯ) манипуляция с адсенс (включая установку фильтров) ведет к уменьшению прибыли :( - странно, но факт.
Причем обидно то, что при обратной такой манипуляции доход уже не возвращается к прежнему размеру.
ИМХО это какая-то странная и неправильная политика гугл, что он ей преследует - непонятно.
Крутил с фильтрами, прибыль менялась не существенно. Думаю совпало с вводом поведенческого.
Может и этот случай из той же серии.
;4739621']Добавил два новых сайта в АдСенс два дня назад. На следующий день прибыль упала в 4 раза :(
Реально существует такая связь или просто совпадение ?
у меня прибыль может меняться в 2-3 раза день ото дня(резкие скачки), при этом траф меняется не более +- 5%.
кажется всё дело в рекламодателях:(
a_kanaryov добавил 24.04.2009 в 16:41
;4743963']
Крутил с фильтрами, прибыль менялась не существенно. Думаю совпало с вводом поведенческого.
Может и этот случай из той же серии.
тоже крутил фильтр , - результат не порадовал:(
Я как-то раз читала на Блоге Адсенс, что для них важно качество сайтов. Т.е. с точки зрения Гугла сайты без посетителей + новые (возможно в песочнице) - некачественные. Если в ыдопускаете некачественные сайты - возможно и другие у вас плохие. Ну, и цена клика там тоже снижается...
У меня раз такое было - приписала аккаунт Адсенс к новому, никем не посещаемому (и не наполненному) блогу. Падение было, хоть и не сильно заметное. Когда прочитала заметку, убрала блог, цена клика возросла.
Geldora Думаю Вы недалеки от истины. Удалять не буду, буду привлекать посетителей на новые сайты, посмотрим, что получится.