- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с первого взгляда вроде ниче. это надо юзать, смотреть что не так. по мне так главное чтобы инфу было легко найти.
но я не спец в этих вопросах. так что удачи вам!
Да что вы взъелись?! Чувак просто захотел свой ГС пропиарить:)
смешно. сайт кстати - для человека сделан
для человека, но довольно неудобный. из общих моментов - для юзеря неявно, что находится за многими ссылками. иногда ждешь, что откроется одно. а на самом деле там совсем друггая инфа, а в некоторые места так и тянет тыркнуть, но там нет ссылок и соответственно информации.
1. верхнее горизонтальное меню не читается вовсе " Главная | О компании | Фальшполы | Новинки | Контакты "
2. классно что в текстах статей есть ссылки на разделы сайта - это плюс.
3. навигация неудобна.
* у вас идет Керамогранит - Страна - коллекция - производитель. при том что у одного производителя - несколько коллекций. нарушена иерархия
* на главной написано что у вас "Прямые поставки, без посредников - керамогранит, плитка, керамический гранит, мозаика." При этом из меню создается ощущение что вы только керамогранит продаете, плитки и мозайки вообще нет, как и нет керамического гранита.
* если керамогранит и керамический гранит - одно и тоже (а так оно и есть), то и писать надо соответствующие "Керамогранит (Керамический гранит)".
общее ощущение, что структура просто не доработана, не додумана.
потратьте вы побольше времени, чтобы сесть и составить структруру материала, чтобы выстроить схему подачи и хранения информации. разберитесь чем фирма занимается, в чем суть её услуги. я, например, так и не понял: упор на опт или розницу? а это два разных клиента к ним подход нужен разный.
Ощущение что сайт делался по принципу: ключ - керамогранит и как можно больше этого ключа на сайт напихать. ключ есть, но при выборе плитки сразу хочется сюда уйти - там все понятно. когда ремонт делал ни одну неделю на этом сайте провел - плитку выбирая.
для человека, но довольно неудобный. из общих моментов - для юзеря неявно, что находится за многими ссылками. иногда ждешь, что откроется одно. а на самом деле там совсем друггая инфа, а в некоторые места так и тянет тыркнуть, но там нет ссылок и соответственно информации.
спасибо. любая критика полезна. вот только если бы Вы указали конкретно что вы ожидали и за какой ссылкой? хотя бы один пример...
может быть Вы не ищете плитку вот и не понимаете что и зачем? ))
postavkin добавил 28.04.2009 в 16:41
1. верхнее горизонтальное меню не читается вовсе " Главная | О компании | Фальшполы | Новинки | Контакты "
2. классно что в текстах статей есть ссылки на разделы сайта - это плюс.
3. навигация неудобна.
* у вас идет Керамогранит - Страна - коллекция - производитель. при том что у одного производителя - несколько коллекций. нарушена иерархия
* на главной написано что у вас "Прямые поставки, без посредников - керамогранит, плитка, керамический гранит, мозаика." При этом из меню создается ощущение что вы только керамогранит продаете, плитки и мозайки вообще нет, как и нет керамического гранита.
* если керамогранит и керамический гранит - одно и тоже (а так оно и есть), то и писать надо соответствующие "Керамогранит (Керамический гранит)".
общее ощущение, что структура просто не доработана, не додумана.
потратьте вы побольше времени, чтобы сесть и составить структруру материала, чтобы выстроить схему подачи и хранения информации. разберитесь чем фирма занимается, в чем суть её услуги. я, например, так и не понял: упор на опт или розницу? а это два разных клиента к ним подход нужен разный.
Ощущение что сайт делался по принципу: ключ - керамогранит и как можно больше этого ключа на сайт напихать. ключ есть, но при выборе плитки сразу хочется сюда уйти - там все понятно. когда ремонт делал ни одну неделю на этом сайте провел - плитку выбирая.
спасибо.
1 - согласен, поэтому там и нет ничего толкового. все важжное в левом меню. верхнее будем править.
2. ок.
3. керамогранит-страна производитель. больше нет привязки. можно посмотреть ссылку производители и конкретные коллекции каждого из них. по керамогранит (керамический гранит) - на сайты который указали Вы - тоже ссылка только "керамогранит" )))
ну и странно что вы не увидели что по мозаике все довольно удобно - стеклянная и керамическая в разных разделах...
тут я думаю что не так но без вас мне не понять...что именно не так в плитке и мозаике?
ну а в целом согласен, все постепенно дорабатываем, левое меню будет дополняться по назначению материала
спасибо
postavkin добавил 28.04.2009 в 16:41
3. керамогранит-страна производитель. больше нет привязки. можно посмотреть ссылку производители и конкретные коллекции каждого из них. по керамогранит (керамический гранит) - на сайты который указали Вы - тоже ссылка только "керамогранит" )))
ну и странно что вы не увидели что по мозаике все довольно удобно - стеклянная и керамическая в разных разделах...
тут я думаю что не так но без вас мне не понять...что именно не так в плитке и мозаике?
ну а в целом согласен, все постепенно дорабатываем, левое меню будет дополняться по назначению материала
спасибо
Смотрите все дело в структуре сайта и структуре материала.
У вас след. разделы самого верхнего первого уровня:
Керамогранит
Керамическая плитка
Мозаика
Расходные материалы (расходники: затирка, клей и пр.). как назвать этот раздел - надо думать.
Стеклоблоки должно быть в самом низу, потому что основной бизнес не в этом
Теперь рассматриваем каждый раздел на 2-м уровне.
по каким параметрам люди будут искать керамогранит? очевидно что их два - страна и производитель. какой из них старше по вложенности? сложный вопрос. может такое быть что один производитель делает продукцию в нескольких странах? наверное да. в одной стране несколько производителей - тоже да (Италия). Поэтому как лучше выстроить иерархию
Страна - производитель или Производитель - Страна. я не знаю.
очевидно и то, что кто-то захочет искать по стране, а кто-то по производителю.
если можете - сделайте так:
1. Керамогранит
1.1. поиск по стране (открывается список стран)
1.2. поиск по производителю (открывается список производителей)
1.1.1. открылся список стран, при нажатии на страну - видите производителей. при нажатии на производителя видите коллекцию изделий.
Керамогранит
тоже самое нужно сделать для керамической плитки, мозаики и аксессуаров.
стеклоблоки - не знаю, у них может быть своя структура.
важно: сохранить единообразие меню.
недопустимо когда у вас керамогранит бывает матовый и полированный и Китай Испания
у вас нарушена иерархия и единообразие:
керамическая плитка
- для дома в сан узел
- общественный проект в сан узел
не сразу доходит что такое общественный проект. и тем более интересно чем плитка в сан узел дома отличается от плитки в сан узел кафе? цены разные? тогда надо это показывать в прайсе а не делать разные ветки меню.
кстати, а где вообще прайс??
так стукнитесь в аську 121-917-550