Требуется ручная регистрация в каталогах блогов

V
На сайте с 22.02.2007
150
473

Есть несколько блогов, которые хочется зарегистрировать во всех каталогах блогов и лент RSS, которые имеются. Или почти всех. Ввиду того, что хорошие каталоги обычно плохо относятся к авторегистрациям, то требуется только ручная работа. Ввиду того, что работа ручная, требуется наличие отчета о том, куда блог попал, а куда нет и по каким причинам.

Пожалуйста, если вы прогоняете за один уе по 100000 каталогам, просьба меня не беспокоить :smoke:

Хотя у меня складывается впечатление, что таких услуг никто и не оказывает, но вдруг есть заинтересованные люди :)

Оплата по договоренности :beer:

асько 176-00+35=23

Ralend
На сайте с 03.04.2009
10
Vimsite:
Есть несколько блогов, которые хочется зарегистрировать во всех каталогах блогов и лент RSS, которые имеются. Или почти всех. Ввиду того, что хорошие каталоги обычно плохо относятся к авторегистрациям, то требуется только ручная работа. Ввиду того, что работа ручная, требуется наличие отчета о том, куда блог попал, а куда нет и по каким причинам.
Пожалуйста, если вы прогоняете за один уе по 100000 каталогам, просьба меня не беспокоить 🚬
Хотя у меня складывается впечатление, что таких услуг никто и не оказывает, но вдруг есть заинтересованные люди :)

Оплата по договоренности 🍻
асько 176-00+35=23

Извините, а что означает наличие отчета куда попал а куда нет? Владельци сайтов не отчитываются перед регистраторами добавили они тот или иной блог/сайт...

Единственное что может послужить отчетом это спам имейл в котором по строке approved/успешно можно вычислить примерный процент успешности регистрации.

V
На сайте с 22.02.2007
150

Ralend, написано все правильно. Делать отчет по письмам, все равно что лечить по фотографии, то есть чаще всего - шарлатанство. Меня не интересует, в сколько непонятных каталогов вы автоматом прогнали проект и получили отчет по емайлу. Мне интересно, чтобы ручками зашли на сайт, все зарегали, увидели мой сайт в каталоге - отчитались. Если регистрация по каким-то причинам не прошла в течении энного времени, это другой разговор, но работа оплачиваться будет.

Ralend
На сайте с 03.04.2009
10
Vimsite:
Ralend, написано все правильно. Делать отчет по письмам, все равно что лечить по фотографии, то есть чаще всего - шарлатанство. Меня не интересует, в сколько непонятных каталогов вы автоматом прогнали проект и получили отчет по емайлу. Мне интересно, чтобы ручками зашли на сайт, все зарегали, увидели мой сайт в каталоге - отчитались. Если регистрация по каким-то причинам не прошла в течении энного времени, это другой разговор, но работа оплачиваться будет.

Я Вас прекрасно понимаю. Понимаю Ваше недоверие, но при регистрации Вашего сайта--как можно увидеть в каталоге он или нет, если при успешной регистрации ручками можно увидеть лишь то, что ваш сайт ждет одобрения, а вот одобрит ли его администратор каталога или нет--это сосвем другой вопросс. А также по емеилу можно просмотреть, если конешно не лень, в какие каталоги регили сайт и в течении какого времени, знающий человек сразу определит авто или ручная была проведена регистрация.

Если интересует качественная ручная регистрация по англоязычным каталогам пишите в личку, если не доверяете оплату можно произвести после прогона.

[Удален]
Vimsite:
каталогах блогов

это где? или запятую забыли поставить?

V
На сайте с 22.02.2007
150

renoleg, нет, запятой и не было :) Соль в том, что есть некое количество каталогов блогов, где списки блогов. :) Вот туда мне и надо попасть. Если это возможно.

[Удален]

дорогая выборка получается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий