Как узнать чей сайт и где хостится?

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
joost:
там только нсы
person: Private Person
кантакты на которых вторые сутки никто не отвечает

даже если хостер даст контакты - они могут быть фиктивные

вижу один выход - требовать у хостера список айпи адресов, с которых выполняется вход в панель управления сайтом (на запрос МВД или решение суда могут дать такую инфу? как думаете?)
а потом по ip искать

По идее должно проканать.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
[Удален]

А что за движения такие странные? Террориста нашли чтоли?

Кстати, если домен не в ру-зоне, и зарегистрирован не через российского регистратора, я подозреваю, что "бумажки из органов" можно будет использовать по их прямому назначению.

A
На сайте с 06.06.2006
115

Где хостится:

для unix: traceroute site.ru

для windows: tracert site.ru

Смотрим последнюю строку.

J
На сайте с 08.06.2006
844
Alias:
Где хостится:

для unix: traceroute site.ru

для windows: tracert site.ru

Смотрим последнюю строку.

хостера и регистратора вычеслил

joost добавил 23.04.2009 в 16:31

marazmus:
А что за движения такие странные? Террориста нашли чтоли?

Кстати, если домен не в ру-зоне, и зарегистрирован не через российского регистратора, я подозреваю, что "бумажки из органов" можно будет использовать по их прямому назначению.

Терориста не нашол. На одном сайте свой контент нашол (контент за, который заплатил деньги и тексты заверил в нотариуса)

думаю к регистратору писать смысла нет - что он сделать то может?

думаю писать хостеру - требовать список айпи адресов, с которых выполняется вход в панель управления сайтом (контакты требовать нет смысла - могут быть подставные)

потом по айпи искать чела и тащить в суд

deeptech
На сайте с 04.07.2008
96
joost:

потом по айпи искать чела и тащить в суд

А если у него динамо айпи или куча модераторов с админами на сайте постоянно клубится?😂 Да даже то, что именно тот чувак, на которого зареган ip, заходил на сервер и что-то размещал доказать надо будет, потому что это мог быть троян, сосед и т.д. Имхо, бесмысленно по-моему это все :) Больше времени можно потерять :)

J
На сайте с 08.06.2006
844
deeptech:
динамо айпи или куча модераторов с админами на сайте постоянно клубится

динамо айпи за кем-то закреплены

куча модераторов с админами - должны же они как-то быть между собой связаны

[Удален]
joost:
а как отыскать самого владельца сайта?

joost добавил 23.04.2009 в 14:00
хостера
регистратора нашол

Если информация в whois закрыто, то никак, без соответствующих документов.;)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

deeptech, а по-моему, не бессмысленно. Прецеденты уже были. Совсем недавно :) ТС, желаю успеха! Потом обязательно расскажи, как оно все прошло... Самому интересно.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
J
На сайте с 08.06.2006
844
Kopernik:
Прецеденты уже были. Совсем недавно

можно подробней ? что и как ?

S
На сайте с 18.04.2008
125

Ссылки на прецеденты...

Мне кажется грамотное письмо хостеру гораздо эффективние и главное быстродейственнее иска в суд. Такие дела не очень спешат рассматривать. Доказать сложно. А вот если хостер дорожит репутацией, то или закроет аккаунт, либо вынудит владельца сайта удалить ворованный контент.

Суд - это крайняя мера, когда все возможности уладить спор, исчерпаны. Время - деньги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий