- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может быть такая весчь, что вылетает из серпа сайт? При чём на бан не похоже, потому как тИЦ остался прежним. При скармливании в add_url пишет, что схавал и скоро проиндексирует, хотя ещё пару месяцев назад ресурс стабильно висел в 10-ке.
Что это? Глюк? Помогите разобраться...
Либо это, либо конкуренты набирают силы...
Reservist, вполне может быть бан. Обнуление тИЦ и бан - вещи разные. А симптомы напоминают именно бан. Лучше всего напишите в Яндекс - они точно скажут.
Может быть такая весчь, что вылетает из серпа сайт? При чём на бан не похоже, потому как тИЦ остался прежним. При скармливании в add_url пишет, что схавал и скоро проиндексирует, хотя ещё пару месяцев назад ресурс стабильно висел в 10-ке.
Что это? Глюк? Помогите разобраться...
Ещё один сайт с симптомами посленовогоднего бана...
Попробуйте написать письмо с просьбой объяснить за что забанили, сайта вашего я не видел, но есть большая вероятность что в ответе будет что-то типа: "В частности, Ваш сайт использует ссылочный спам, то есть размещает и получает ссылки, предназначенные исключительно для воздействия на алгоритмы поисковой системы."
ЗЫ: Юбилейное 100 сообщение :)
правильно ли я понял? Сайт вылетел из базы? если да то скормите его адурилке поставьте парочку ссылочек и подождите - если индексатор I не ходит по сайту долгое время, ну скажем неделю то напишите в суппорт - вам ответят.
Такие вещи как вылет сайта из базы случаются, но далеко не всегда это обозначает бан - как вылетел так и прилетит :)
Kostya, при бане индексатор исправно ходит по сайту.
Вот урла: http://www.pr-expert.ru
Кроме как в 1ps сайт не закидывался, да и крутился слабовато...но в серпе стабильно вылазил и в 10-ке мелькал, а теперь БОЛТ!!!
Знаю летом морды пропадали у многих, но чтобы весь сайт...
Буду благодарен за любой совет.
В супорт писать боюсь, вдруг действительно бан...люлей отгребу...
В супорт писать боюсь, вдруг действительно бан...люлей отгребу...
Прикольно, первым делом надо выяснять ситуацию с яндексом.
Вас забанили, возможно за это:
<div style="position:absolute;left:0px;top:0px; width:100%;display:none;z-index:1">
<a href="http://globalsitegroup.ru" title="Поддержка сайта, создание сайтов, разработка сайтов, web-дизайн сайтов, web-студия, продвижение сайтов, раскрутка сайтов">Поддержка сайта, создание сайтов, разработка сайтов, web-дизайн сайтов, web-студия, продвижение сайтов, раскрутка сайтов</a>
</div>
.....😂 ....во блин...я и не заметил
А что могут за невидимую ссылку забанить?...
А куда обычно по бану пишут?😕
правильно ли я понял? Сайт вылетел из базы? если да то скормите его адурилке поставьте парочку ссылочек и подождите - если индексатор I не ходит по сайту долгое время, ну скажем неделю то напишите в суппорт - вам ответят.
Такие вещи как вылет сайта из базы случаются, но далеко не всегда это обозначает бан - как вылетел так и прилетит :)
Костя, разве при БАНе сама аддурилка об этом не сообщит?