- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может быть такая весчь, что вылетает из серпа сайт? При чём на бан не похоже, потому как тИЦ остался прежним. При скармливании в add_url пишет, что схавал и скоро проиндексирует, хотя ещё пару месяцев назад ресурс стабильно висел в 10-ке.
Что это? Глюк? Помогите разобраться...
Либо это, либо конкуренты набирают силы...
Reservist, вполне может быть бан. Обнуление тИЦ и бан - вещи разные. А симптомы напоминают именно бан. Лучше всего напишите в Яндекс - они точно скажут.
Может быть такая весчь, что вылетает из серпа сайт? При чём на бан не похоже, потому как тИЦ остался прежним. При скармливании в add_url пишет, что схавал и скоро проиндексирует, хотя ещё пару месяцев назад ресурс стабильно висел в 10-ке.
Что это? Глюк? Помогите разобраться...
Ещё один сайт с симптомами посленовогоднего бана...
Попробуйте написать письмо с просьбой объяснить за что забанили, сайта вашего я не видел, но есть большая вероятность что в ответе будет что-то типа: "В частности, Ваш сайт использует ссылочный спам, то есть размещает и получает ссылки, предназначенные исключительно для воздействия на алгоритмы поисковой системы."
ЗЫ: Юбилейное 100 сообщение :)
правильно ли я понял? Сайт вылетел из базы? если да то скормите его адурилке поставьте парочку ссылочек и подождите - если индексатор I не ходит по сайту долгое время, ну скажем неделю то напишите в суппорт - вам ответят.
Такие вещи как вылет сайта из базы случаются, но далеко не всегда это обозначает бан - как вылетел так и прилетит :)
Kostya, при бане индексатор исправно ходит по сайту.
Вот урла: http://www.pr-expert.ru
Кроме как в 1ps сайт не закидывался, да и крутился слабовато...но в серпе стабильно вылазил и в 10-ке мелькал, а теперь БОЛТ!!!
Знаю летом морды пропадали у многих, но чтобы весь сайт...
Буду благодарен за любой совет.
В супорт писать боюсь, вдруг действительно бан...люлей отгребу...
В супорт писать боюсь, вдруг действительно бан...люлей отгребу...
Прикольно, первым делом надо выяснять ситуацию с яндексом.
Вас забанили, возможно за это:
<div style="position:absolute;left:0px;top:0px; width:100%;display:none;z-index:1">
<a href="http://globalsitegroup.ru" title="Поддержка сайта, создание сайтов, разработка сайтов, web-дизайн сайтов, web-студия, продвижение сайтов, раскрутка сайтов">Поддержка сайта, создание сайтов, разработка сайтов, web-дизайн сайтов, web-студия, продвижение сайтов, раскрутка сайтов</a>
</div>
.....😂 ....во блин...я и не заметил
А что могут за невидимую ссылку забанить?...
А куда обычно по бану пишут?😕
правильно ли я понял? Сайт вылетел из базы? если да то скормите его адурилке поставьте парочку ссылочек и подождите - если индексатор I не ходит по сайту долгое время, ну скажем неделю то напишите в суппорт - вам ответят.
Такие вещи как вылет сайта из базы случаются, но далеко не всегда это обозначает бан - как вылетел так и прилетит :)
Костя, разве при БАНе сама аддурилка об этом не сообщит?