Финдиректор Freddie Mac повесился

123
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Слава Шевцов, опередил.

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
YAGR:

Я вообще знал о примитивизации америкосного сознания, отбрасывании всего лишнего со светлого пути к американской мечте, но чтобы до такой степени ☝

Если Вы ститаете Американцев врагами, то Вы врагов недооцениваете ☝

Они другие, но не проще/глупее/так далее. И не стоит отождествлять народ с теми кто ими правит или теми кто от их имени говорит ☝

free hosting (http://rahost.com)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Слава Шевцов, он не умер, он остался в сердцах американских налогоплательщиков

он погиб на боевом посту

YAGR добавил 23.04.2009 в 10:10

Pike:
Если Вы ститаете Американцев врагами, то Вы врагов недооцениваете ☝

Они другие, но не проще/глупее/так далее. И не стоит отождествлять народ с теми кто ими правит или теми кто от их имени говорит ☝

а кто утверждал, что они глупее?

никогда не утверждал такого

для русского сознания просто смешно было прочитать посмертный отзыв про мега гая, шагавшего семимильными шагами по карьерной лестнице, только и всего :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
YAGR:
для русского сознания просто смешно было прочитать посмертный отзыв про мега гая, шагавшего семимильными шагами по карьерной лестнице, только и всего

Хороший, наверное, был человек. Руководствовался не только деньгами, как многие наши.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Не факт что по своей воле повешался.

Фин.кризис то они вроде как побороли, но какой ценой неизвестно, теперь может еще неизвестнее будет.

Посмотрел на справку о последних самоубийствах миллионеров-миллиардеров на почве кризиса - жуть :(

Человек бросился под поезд когда стоимость его фирмы упала с 1,8 до 1,5млрд $ вроде.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
YAGR:
Я вот думаю, он сам, или его ушли

Для нас это не ново.

Hi!
[Удален]

Freddie Mac (Federal Home Loan Mortgage Corporation) и Fanni Mae (Federal National Mortgage Association), к сведению значительная часть золотовалютного запаса России хранится в ипотечных облигациях именно этих двух организаций.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
sni:
Не факт что по своей воле повешался.
Фин.кризис то они вроде как побороли, но какой ценой неизвестно, теперь может еще неизвестнее будет.

это кто поборол кризис?

вы о чем? :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
alexpotemkin:
к сведению значительная часть золотовалютного запаса России хранится в ипотечных облигациях именно этих двух организаций

Опять-таки, и что с этого. Этот запас уже давно попилен.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
pauk:
Опять-таки, и что с этого. Этот запас уже давно попилен.

а я-то все думаю, почему кудрин ограничил лафу 2010 годом :)

ведь по-любому должно было хватить нашим детям и внукам, а они гады распилили все уже и стружек с опилками не оставили ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий