Сменился индекс - прощай топ.

12
exponial
На сайте с 20.02.2008
79

я сейчас по каталогам не регю. ну его нафиг )

Yogachitta vritti nirodhah
B5
На сайте с 29.11.2005
122
bikkini:
вы руками проверяли или софтиной? Просто когда руками проверяешь, гугл это может оценить как некачественная выдача - типа юзер не кликнул, поэтому предлагает другие варианты.

Проверял seomonitor, alsubmiter и руками один и тот же результат.

Cейчас снова сайт улетел в пустоту.

Странные пляски, какие-то первый раз такое вижу с исчезновением и появлением в один день

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
andreydrag
На сайте с 26.09.2008
127

Такая же ерунда. Сайту полгода, никаких резких движений не делал. Вчера с 24-25 позиции вылетел за сотую. Страницы из индекса не выпали, все на месте, кроме позиции в выдачи. Вообще не пойму из-за чего. Ссылки не снимал, не покупал ...

borej
На сайте с 11.08.2008
202
exponial:
я сейчас по каталогам не регю. ну его нафиг )

не вижу ничего зазорного в этом. базу для прогона надо человеческую.

НЧ замечательно поднимает.

все это чушь собачая
V
На сайте с 31.12.2008
56

диагноза нет? как лечить то?)))

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

А что с уникальностью нового текста на морде? Сами писали или рерайтили?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
andreydrag
На сайте с 26.09.2008
127

У меня текст полностью самописанный, сапы нету. Траф пропал. На втором сайте и ссылки продаются на сапе и скрипты партнерок стоят гугловский траф на месте. Скорее всего глюк именно самого гугла. Сделал запрос на пересмотр в вебмастере. Посмотрим будет толк или нет ...

V
На сайте с 31.12.2008
56

Обязательно отпишитесь о результате письма в гугол. У меня сайт колбасит как заядлого наркомана, скачет между 153 и 93 позицией. Уже 3-ий день. Глупость какая-то. Решил поставить несколько очень близко тематических ссылок. Интересно, повлияет ли хоть как-то... Терять всеравно нечего)

andreydrag
На сайте с 26.09.2008
127
Veld:
Обязательно отпишитесь о результате письма в гугол. У меня сайт колбасит как заядлого наркомана, скачет между 153 и 93 позицией. Уже 3-ий день. Глупость какая-то. Решил поставить несколько очень близко тематических ссылок. Интересно, повлияет ли хоть как-то... Терять всеравно нечего)

Насколько я знаю гуглу по барабану тематичность. А вот доноров с высоким пиаром он очень любит. Если и покупать ссылки то только с пиаром от 4 и выше ...

andreydrag добавил 24.04.2009 в 20:53

Veld:

Пишу пока о промежуточных результатах. Бот гугла заново перелопачивает весь сайт. Можно сказать живет. Пока небольшой, но траф с гугла появился. Официального ответа пока нет. Но подвижки есть. Уже радует. В письме написал, что ничего на сайте не изменял, указал, что на многих форумах люди столкнулись с подобной проблемой. Ждем, что будет дальше ...

andreydrag добавил 24.04.2009 в 20:56

Veld:

Пишу пока о промежуточных результатах. Бот гугла заново перелопачивает весь сайт. Можно сказать живет. Пока небольшой, но траф с гугла появился. Официального ответа пока нет. Но подвижки есть. Уже радует. В письме написал, что ничего на сайте не изменял, указал, что на многих форумах люди столкнулись с подобной проблемой. Ждем, что будет дальше ...

V
На сайте с 31.12.2008
56

Сайт вернулся обратно в топ 10. Очень рад. Посмотрим, не будет ли повторов.

Что сделал? Выборочно поставил 10 ссылок с сайтов конкурентов (С этого же города та же оторосль). Скорее всего совпадение, но все же)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий