- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я сейчас по каталогам не регю. ну его нафиг )
вы руками проверяли или софтиной? Просто когда руками проверяешь, гугл это может оценить как некачественная выдача - типа юзер не кликнул, поэтому предлагает другие варианты.
Проверял seomonitor, alsubmiter и руками один и тот же результат.
Cейчас снова сайт улетел в пустоту.
Странные пляски, какие-то первый раз такое вижу с исчезновением и появлением в один день
Такая же ерунда. Сайту полгода, никаких резких движений не делал. Вчера с 24-25 позиции вылетел за сотую. Страницы из индекса не выпали, все на месте, кроме позиции в выдачи. Вообще не пойму из-за чего. Ссылки не снимал, не покупал ...
я сейчас по каталогам не регю. ну его нафиг )
не вижу ничего зазорного в этом. базу для прогона надо человеческую.
НЧ замечательно поднимает.
диагноза нет? как лечить то?)))
А что с уникальностью нового текста на морде? Сами писали или рерайтили?
У меня текст полностью самописанный, сапы нету. Траф пропал. На втором сайте и ссылки продаются на сапе и скрипты партнерок стоят гугловский траф на месте. Скорее всего глюк именно самого гугла. Сделал запрос на пересмотр в вебмастере. Посмотрим будет толк или нет ...
Обязательно отпишитесь о результате письма в гугол. У меня сайт колбасит как заядлого наркомана, скачет между 153 и 93 позицией. Уже 3-ий день. Глупость какая-то. Решил поставить несколько очень близко тематических ссылок. Интересно, повлияет ли хоть как-то... Терять всеравно нечего)
Обязательно отпишитесь о результате письма в гугол. У меня сайт колбасит как заядлого наркомана, скачет между 153 и 93 позицией. Уже 3-ий день. Глупость какая-то. Решил поставить несколько очень близко тематических ссылок. Интересно, повлияет ли хоть как-то... Терять всеравно нечего)
Насколько я знаю гуглу по барабану тематичность. А вот доноров с высоким пиаром он очень любит. Если и покупать ссылки то только с пиаром от 4 и выше ...
andreydrag добавил 24.04.2009 в 20:53
Пишу пока о промежуточных результатах. Бот гугла заново перелопачивает весь сайт. Можно сказать живет. Пока небольшой, но траф с гугла появился. Официального ответа пока нет. Но подвижки есть. Уже радует. В письме написал, что ничего на сайте не изменял, указал, что на многих форумах люди столкнулись с подобной проблемой. Ждем, что будет дальше ...
andreydrag добавил 24.04.2009 в 20:56
Пишу пока о промежуточных результатах. Бот гугла заново перелопачивает весь сайт. Можно сказать живет. Пока небольшой, но траф с гугла появился. Официального ответа пока нет. Но подвижки есть. Уже радует. В письме написал, что ничего на сайте не изменял, указал, что на многих форумах люди столкнулись с подобной проблемой. Ждем, что будет дальше ...
Сайт вернулся обратно в топ 10. Очень рад. Посмотрим, не будет ли повторов.
Что сделал? Выборочно поставил 10 ссылок с сайтов конкурентов (С этого же города та же оторосль). Скорее всего совпадение, но все же)