ТИЦ Сайта не подымается

12
Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
1547

Подскажите, уважаемые, форумчани. Есть сайт не плохо продвинут по запросам, сайту несколько месяцев поднялся PR3 а тиц был 10 упал на 0 уже 2 месяца ничего с ТИЦ-ом не происходит 0 как был так и есть, но в выдаче позиции как и требовалось заказчиком!

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

А что Вы сделали, чтобы ТИЦ был больше нуля?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

Выдача и тИЦ соверешенно не зависимы друг от друга.

N
На сайте с 04.07.2007
54

И нафига он вам?

Выдача и тИЦ соверешенно не зависимы друг от друга.

Ссылки влияют на выдачу, ссылки влияют на ТИЦ. Насчет совершенности вопрос как бы скользкий. Ссылка ведь передает и вес, и ссылочное (если донор рабочий).

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Ilekor:
...в выдаче позиции как и требовалось заказчиком!

это то, что нужно, поздравляю...🍻

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

Ну сообственно тиц роли не играет для меня а для заказчика очень!

Ilekor добавил 23.04.2009 в 00:05

datot:

Ну если я говорю о выдаче в поисковиках в требуемых местах, значит сделал что надо! 🚬

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
Ilekor:
а для заказчика очень

Зачем заказчику тиц (конечно если сайт не в ЯК)? Вы ему объясните для чего он нужен, и вопрос отпадет сам собой

Торт
Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
kysok sabaki:
это то, что нужно, поздравляю...🍻

Спасибо 🍻

Ilekor добавил 23.04.2009 в 00:07

Drakasmit:
Зачем заказчику тиц (конечно если сайт не в ЯК)? Вы ему объясните для чего он нужен, и вопрос отпадет сам собой

Да я обьясняю, но он не понимает и не хочет,ну сообственно буду ждать апдейт, в ЯК сайта пока нет!

K
На сайте с 14.06.2008
20
Ilekor:
Цитата:

Сообщение от datot

Ну если я говорю о выдаче в поисковиках в требуемых местах, значит сделал что надо!

Ну как бы тиц и выдача вещи-то, конечно, взаимосвязанные, но прямой зависимости между ними нет. Выдача в топ по каким-либо запросам не означает увеличение тиц, и соответственно, подъем тиц не означает, что по любому запросу вы автоматически подниметесь.

Чтобы хорошо поднять тиц обзаведитесь десятком ссылок вашей тематики с сайтов с высоким тиц. Чтобы хорошо поднять в выдаче запрос - обзаведитесь ссылками с нужным анкором с некоторого количества сайтов - желательно пожирнее. А количество зависит от тематики запроса.

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
Ilekor:
Ну сообственно тиц роли не играет для меня а для заказчика очень!

Заказчик наверное хочет сайт в сапу на продажу поставить :)

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Korablin, о_О а что уже для подьёма тИЦа нужно брать сайты с высоким тИЦ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий