Каталог фирм, ссылок, статей

C
На сайте с 02.09.2008
38
324

Всем привет, интересует такой вопрос, как раскрутить доску объявлений, каталог сайтов и предприятий в одном сайте? Только белые методы интересуют, сайт гугл вчера скушал 132 страницы в выдаче, ЯША как всегда тормозит - уже купил парочку жирных ссылок и не фига, вообщем с индексации гуглом 16 человек на сайте, что посоветуите?

Такси в Крыму (http://taxicrimea.ru/).Встречи и проводы гостей Обмен статьями: МЕДИЦИНА, ТУРИЗМ, НЕДВИЖИМОСТЬ
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Вам не раскрутить доску если в ней не будет жесткой модерации.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Для начала подберите список запросов для своего сайта, прикиньте СЯ... Потом оптимизируйте под запросы, добавьте в соцзакладки, каталоги сайтов и статей. Если запросы не слишком тяжелые, то должно хватить для топа…

Яндекс со временем раздуплится… если нет, то тогда нужно штурмом брать Платонов…

ЗЫ. Только хорошо модерируйте сайт...

C
На сайте с 02.09.2008
38

я понимаю... но хочу попробовать, вопрос только как?

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Crimeaboy:
я понимаю... но хочу попробовать, вопрос только как?

Ответ на этот вопрос лежит в анализе запросов, которые вам нужны...

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Crimeaboy, раскрутить не так и сложно, ваш url сами найдут и он по всей вероятности попадёт в чью нибудь базу, но тут важен вопрос не в самой раскрутке, а в том как бы не попасть под бан от спама, без жесткой модерации тут не обойтись, это достаточно трудно.

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Crimeaboy:
как раскрутить доску объявлений, каталог сайтов и предприятий в одном сайте

http://www.vashdom.ru/

Задача - ответить на вопрос, почему на сайт ссылаются столько и так качественно :)

D
На сайте с 28.09.2007
14

Crimeaboy, оцени конкуренцию запросов. Подбери для начала оптимальный варинт, ни в коем случае не ориентируйся сразу на высоко частотные запросы. Распеши title, description, keyword для каждой рубрики и подрубрики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий