- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rev, я думаю имеет смысл наклепать инет-магазин и скооперироваться с соседкой :) Благо вещь небольшая, так что по почте пересылается без особых проблем. Утеплите всю Россию, заодно и озолотитесь :)
на улице не так страшно как кажется? Можно выйти и не упасть замертво?
Да ладно. Можно подумать -30 никогда не было :). Я помню в 198...мм..7 вроде бы году в Питере было -38, прикол был в том, что одна из наших речек (а их у нас полно) - НЕ замерзла! Мы все думали, что ж туда сбросили, что аж при такой температуре не замерзает :)
Мы все думали, что ж туда сбросили, что аж при такой температуре не замерзает
Неужели спирт? 😂
talia, помниться мы как-то от округа ездили в Питер готовиться к олимиаде ему посвященной, так один молодой человек из соседней школы ушел вечером гулять, вернулся совсем ошарашенный, говорит, пока лазил по промзонам (жили мы недалеко от станции "Автово"), нашел речку, которая как-то неестествеено светилась, может та самая? :)
В Москве - Яуза никогда не замерзает
слухи ходят что из нее прямиком бензин на колонки качают, а потом продают :)
понравилось:
помниться мы как-то от округа ездили в Питер готовиться к олимиаде ему посвященной, так один молодой человек из соседней школы ушел вечером гулять, вернулся совсем ошарашенный, говорит, пока лазил по промзонам (жили мы недалеко от станции "Автово"), нашел речку, которая как-то неестествеено светилась, может та самая?
Vetra, не не та, эт мы Черную речку в таком виде лицезрели (она выглядела кстати нереально красиво на фоне убойного морозища - вода и правда была черная и волнение на поверхности было такое... густое, что ли :))
Неужели спирт?
Мы сошлись на том, что какое-то предприятие сбросило антифриз, в спирт не поверилось как-то :)
Нет, господа! Ну так же нельзя! Это мировой заговор какой-то!
Я все утро чувствовала себя крайне отвратительно, но решила придти в себя. В общем собралась с мыслями, приехала на работу, а там - темень непроглядная и никого! Им оказывается выключили электричество и все свалили. Это же нечестно! Теперь (по слухам) так будет на весь период холодов, в 15-00 будут выключать электричество.
А у нас дома батареи отопления так затопили... что я руку больше 2 сек держать не могу... как бы не перестарались. :)
Чтож морозы... сижу дома.
хмм хочу напомнить. ежли кто забыл
/ru/forum/30721
:))