Дешевые и качественные статьи по туризму.

vellani
На сайте с 18.03.2009
2
525

Продаю статьи (каждая -1000 симв) по туризму по следующим темам:

Африка 10 статей

Бомбей 10 статей

Токио 10 статей

Мехико 10 статей

Кавказ 10 статей

Каир 10 статей

Кейптаун 10 статей

Пекин 10 статей

Австралия 10 статей

Индия 10 статей

Источник - ручной рерайт. Цена - 0,7/1000 симв.

Припокупке всех статей, отдам за 0,6/1000 симв. Примеры скину на пробу.

icq 567070501
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

интересует Индия.

примеры и подробности в личку или в аську.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
[Удален]

vellani, кусок текста можно увидеть?

vellani
На сайте с 18.03.2009
2
spermint:
vellani, кусок текста можно увидеть?

Конечно!

Одним из самых необычных и интересных проявлений в культурных традициях Японии является Театр кабуки. В Национальном театре зрители могут увидеть не только кабуки, но и необыкновенный, захватывающий кукольный театр. Кабуки также можно еще посмотреть в Театре Кабукидза. Иностранцам предоставляются наушники, при помощи которых осуществляется синхронный перевод. И хотя это не всегда помогает понять, что же именно происходит на сцене, сюда стремятся попасть многие туристы.
В январе, мае и сентябре проводятся наилучшие соревнования по сумо, проходят они на национальной арене этой борьбы – на стадионе Кокугикан. Во время проведения этого состязания японцы проводят всевозможные состязания. Отдыхающим, приехав в Токио, очень нравится за этим наблюдать. Прямо на стадионе расположился Музей Сумо, здесь находится около 30 тысяч экспонатов. Этот музей собирает немало посетителей. Ну а если туристы попали на стадион в обычный день, когда соревнования не проходят, есть возможность понаблюдать за тем, как проходят тренировки спортсменов.

Снижаю цену до 0,6 при покупке отдельного блока и до 0,5 при покупке всех статей.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

vellani, думаю, spermint говорил об отправке кусочка текста в личку. А так вы материал для поисковиков засветили, при продаже он будет не уникален.

Заказы не принимаю
vellani
На сайте с 18.03.2009
2

Совершенно верно! :) И продавать я этот кусок не собираюсь. Я думаю все-таки он имел в виду другое. В любом случае кусок - пример для всех, что я продаю.

vellani
На сайте с 18.03.2009
2

Актуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий