- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну всего-то надо будет сделать - послать регистратору нотариально заверенный договор по почте.
Я так сделал ещё с Ре***ймом несколько лет назад, и не парюсь.
Так и любоые домейнеры или вебстудии, или иные организации и частные лица будут делать - заверять договор за 500 р, плюс пересылка по почте - 50 р. И регай сколько угодно доменов.
И вот то, что в зоне .РФ станет меньше треша - факт. Да, и я не боюсь этого произносить вслух ;)
Вот и хорошо :)
Дык как все-таки на юр.лицо будут регить?
Конечно будут, куда же они денутся :) Главное, чтобы сами юр.лица захотели регить домены в .РФ. Ибо последнее время доменные зоны плодятся, как тараканы.
зону .рф считаю очень привлекательной
Евген, а по-моему это неверный вывод. Домейнеры заинтересованы в перепродаже доменов, следовательно, должны иметь возможность переоформить имя без проблем.
_Ad, да собственно просто - нужны будут [[нотариально] заверенные] копии свидетельств ОГРН и ИНН.
С одной стороны - верно, ограничат. Но с другой, если посмотреть сколько мусора в RU, зарегистрированного на "левые" данные, то может быть и правильное решение.
кому плохо то от мусора этого? и как вы его определили?
П.С. Кстати, регистрации по оферте в RU около 2-х лет, раньше требовали подписание договора.
ага. то то я в 2003 регал домен без всяких договоров..
Евген, а по-моему это неверный вывод. Домейнеры заинтересованы в перепродаже доменов, следовательно, должны иметь возможность переоформить имя без проблем.
не совсем понял. как это вяжется с темой топика?
я про то, что вася пупкин запарится идти к нотариусу оформлять заверение паспорта и подписи и купит домен в зоне RU, а зона РФ будет сосать. к томуже мы говорим про RF или про РФ?
Евген, вот к этому:
ну да, чем резко ограничат регу доменов, так как никто не захочет заморачиваться [...]
ccTLD .RF не существует, т.к. пока не существует государства, могущего претендовать на такой Alpha-2.
кому плохо то от мусора этого? и как вы его определили?
От мусора всегда плохо :) Иногда поисковиками пользуюсь, не всё же доменами заниматься :)
ага. то то я в 2003 регал домен без всяких договоров..
Когда я регистрировал свои первые домены в 2002 году через хостера с меня потребовали паспорт (но без подписания договора). Потом, когда переводил домены на прямой договор РуЦентра, потребовалось подписание договора. На сколько я понимаю, официально, возможность регистрации по оферте появилась 2006 года. Неофициально же подтверждение паспортных данных при регистрации через партнёров лежала на "совести" этих партнёров.
Вероятный сценарий - необходимость предъявления паспорта будет введена не только для РФ но и для RU. В случае регистрации через партнера, ответственность за ложные сведения об администраторе будет лежать на партнере.
Andris, все равно не понял.. я про то, что васи пупкины, которые делают зону своими проектами не будут делать там проекты, а от домейнеров, которые наживаются, успех зоны не зависит.
От мусора всегда плохо Иногда поисковиками пользуюсь, не всё же доменами заниматься
какая поисковику разница в какой зоне мусор? все равно индексировать, классифицировать, банить.. а вот денежка зато идет руцентру, а не годяде.