.РФ только с паспортом

123
ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67

Ну всего-то надо будет сделать - послать регистратору нотариально заверенный договор по почте.

Я так сделал ещё с Ре***ймом несколько лет назад, и не парюсь.

Так и любоые домейнеры или вебстудии, или иные организации и частные лица будут делать - заверять договор за 500 р, плюс пересылка по почте - 50 р. И регай сколько угодно доменов.

И вот то, что в зоне .РФ станет меньше треша - факт. Да, и я не боюсь этого произносить вслух ;)

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
_Ad:
Вот и хорошо :)

Дык как все-таки на юр.лицо будут регить?

Конечно будут, куда же они денутся :) Главное, чтобы сами юр.лица захотели регить домены в .РФ. Ибо последнее время доменные зоны плодятся, как тараканы.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

зону .рф считаю очень привлекательной

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Евген, а по-моему это неверный вывод. Домейнеры заинтересованы в перепродаже доменов, следовательно, должны иметь возможность переоформить имя без проблем.

_Ad, да собственно просто - нужны будут [[нотариально] заверенные] копии свидетельств ОГРН и ИНН.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pegs:
С одной стороны - верно, ограничат. Но с другой, если посмотреть сколько мусора в RU, зарегистрированного на "левые" данные, то может быть и правильное решение.

кому плохо то от мусора этого? и как вы его определили?

pegs:
П.С. Кстати, регистрации по оферте в RU около 2-х лет, раньше требовали подписание договора.

ага. то то я в 2003 регал домен без всяких договоров..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Andris:
Евген, а по-моему это неверный вывод. Домейнеры заинтересованы в перепродаже доменов, следовательно, должны иметь возможность переоформить имя без проблем.

не совсем понял. как это вяжется с темой топика?

я про то, что вася пупкин запарится идти к нотариусу оформлять заверение паспорта и подписи и купит домен в зоне RU, а зона РФ будет сосать. к томуже мы говорим про RF или про РФ?

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Евген, вот к этому:

ну да, чем резко ограничат регу доменов, так как никто не захочет заморачиваться [...]

ccTLD .RF не существует, т.к. пока не существует государства, могущего претендовать на такой Alpha-2.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Евген:
кому плохо то от мусора этого? и как вы его определили?

От мусора всегда плохо :) Иногда поисковиками пользуюсь, не всё же доменами заниматься :)

Евген:

ага. то то я в 2003 регал домен без всяких договоров..

Когда я регистрировал свои первые домены в 2002 году через хостера с меня потребовали паспорт (но без подписания договора). Потом, когда переводил домены на прямой договор РуЦентра, потребовалось подписание договора. На сколько я понимаю, официально, возможность регистрации по оферте появилась 2006 года. Неофициально же подтверждение паспортных данных при регистрации через партнёров лежала на "совести" этих партнёров.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Вероятный сценарий - необходимость предъявления паспорта будет введена не только для РФ но и для RU. В случае регистрации через партнера, ответственность за ложные сведения об администраторе будет лежать на партнере.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Andris, все равно не понял.. я про то, что васи пупкины, которые делают зону своими проектами не будут делать там проекты, а от домейнеров, которые наживаются, успех зоны не зависит.

pegs:
От мусора всегда плохо Иногда поисковиками пользуюсь, не всё же доменами заниматься

какая поисковику разница в какой зоне мусор? все равно индексировать, классифицировать, банить.. а вот денежка зато идет руцентру, а не годяде.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий