Справочная Yandex.ru

123 4
АХ
На сайте с 17.02.2009
40
Tesmos:
Как будто про гугл никто не знает

Некоторые рядовые пользователи не знают. Понравился ответ одно человека в одной теме (не помню кто и где). Что мол к ним из соседнего офиса зашел дядька и спрашивал адрес Гугла, т.к. в ЯНдексе ничего найти не может )))

Узнай что посетители хотят от сайта! (http://webvisor.ru?pnr=1611570410126911240), а заодно и подними конвертацию ;)
Линк-менеджер
На сайте с 11.07.2006
74
maldivec:
Если человек не может что-то найти, как он найдет вас? :D

зачет ))

10 зачетов

BL
На сайте с 30.09.2008
31

А что вы знаете про Анадырь?

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
BigLink:
А что вы знаете про Анадырь?

а что знают клиент ыпро анадырь? (при условии что вы сам им ничего не сказали)

идея забавная, имеет место быть

Ищу дизайнера, вебмастера
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

anton-baton, попрёт только в одном случае . Позвоните в Яндекс , и скажите , чтоб написали сверху над строкой поиска и над выдачей - номер Вашего телефона , и примичание " Мы ввели новый тупой алгоритм, если с ним не можете ничего найти , звоните ИМ " Ваш номер" , это самые умные люди "Ваш регион" "

Ах да, не забудьте сказать Яндексу, что будете давать им % .

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Нечто подобное уже пробовали: почта по телефону :)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
farlow
На сайте с 07.05.2008
102

😒

rusik15:
anton-baton, попрёт только в одном случае . Позвоните в Яндекс , и скажите , чтоб написали сверху над строкой поиска и над выдачей - номер Вашего телефона , и примичание " Мы ввели новый тупой алгоритм, если с ним не можете ничего найти , звоните ИМ " Ваш номер" , это самые умные люди "Ваш регион" "
Ах да, не забудьте сказать Яндексу, что будете давать им % .

дешманский стеб, фууу

большинство контор по раскрутке сайтов рабоатают не смотря на то что их в топе не найдешь, но клиенты их довольны.

о каком телефоне над выдачей может идти речь? ТЬФУ, дешмансикие лозунги 😒 😒 😒

STAY
На сайте с 29.01.2009
68

Вот вы проконсультируете неправильно, а клиент будет думать, что Яндекс плохой... Вы как ИП зарегистрировались,

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Самое веселое будет, когда по запросу выйдут страницы вида site.ru/dlinnoe_nazvanie_razdela/dlinnoe_nazvanie_stranici.html :) ТС как диктовать будете? Или такое не катит и сами будете решать стоит человеку заходить на страницу или нет? :)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
farlow
На сайте с 07.05.2008
102
STAY:
Вот вы проконсультируете неправильно, а клиент будет думать, что Яндекс плохой... Вы как ИП зарегистрировались,

я не СТ, но мне не понятно, почему он обязательно "проконсультиет неправильно" ??

на чем основываются выши выводы и умозаключения?

то что нужно клиенту не всегда обязательно то что нужно СУПЕР МЕГА СЕО ГУРУ.

более того, на свое практике я очень часто склоняюсь к тому, что клиенту не всегда нужно то что он просит, и я могу его в этом убедить, если подойду к его вопросу более чем просто оптимизатор сайта.

Отдача от сайта не всегда требует топовых позий по "якобы нужным запросам". и тут очень даже не помешала квалифицированная консультация незаинтересованных лиц.

Это мое ИМХО. я работаю с людьми. А Не с ПС

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий