Яндекс и Обама

123
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

многие на первой странице так и не поняли к чему это я....

если Яндекс сейчас все сайты привязал к регионам:М,П,все остальные, то при запросе "налогообложение наследство" про бараку абаму я должен был получить выдачу, находясь в штатах чтоли?)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
M
На сайте с 25.03.2009
44

регион Орёл, у меня обама :)

ради интереса набрал пираты, первое место "Пиратство — Википедия "

а вообще по своей тематике вижу что титаны стоявшие в первых позициях упали... вылезло много "слабых" с точки зрения раскрутки сайтов, однако разве не это разнообразие выдачи?? ;) если яшка продолжит в том же духе, то боюсь, что все сеошники останутся без работы 🚬

граф П.:
многие на первой странице так и не поняли к чему это я....

если Яндекс сейчас все сайты привязал к регионам:М,П,все остальные, то при запросе "налогообложение наследство" про бараку абаму я должен был получить выдачу, находясь в штатах чтоли?)

да поняли о чём вы, однако на мой взгляд в такой формулировке запрос не может нести региональный оттенок... другое дело если было бы "купить квартиру" тут региональная составляющая имеет смысл быть... а у вас другой случай имхо

/ru/forum/comment/1592771 () =)
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
mlsha:
все сеошники останутся без работы

останутся без работы только те, кто тупо получает бабки за позиции и только в Яндексе

M
На сайте с 25.03.2009
44
граф П.:
останутся без работы только те, кто тупо получает бабки за позиции и только в Яндексе

проблема в том что яндекс у большинства народа несёт львиную долю трафика и пользователей... и боюсь, эту долю будет крайне трудно заменить, а объяснить тонкости продвижения не каждому начальнику удастся, просто не поймут или не захотят понимать...

Б
На сайте с 30.06.2008
200
pchol123:
яндекс - возьми себя в руки тряпка, ты можешь делать нормальный поиск!

...ты же можешь купить выдачу у Гугла?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Беобахтер:
...ты же можешь купить выдачу у Гугла?

я думаю гугл может купить и Я и Раму. только Гуглу эти ГС не нужны)))

если один по выдаче ГС уже давно стал, то второй одной ногой ГС

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Яша полит корректен =)

Собираю статистику по НЧ.
Б
На сайте с 30.06.2008
200
граф П.:
думаю гугл может купить и Я

Не может. И дело не в деньгах. И это радует. Конкуренция - двигатель прогресса.

vinic
На сайте с 06.05.2005
126
Я всегда инфу ищу в 2 поисковиках одновременно, благодаря кнопочке внизу яндекса "найти в других поисковиках" - за что ему вечный респект, несмотря на все косяки...

Им эту кнопочку надо прикрутить вверху страницы, т.к. нет смысла просматривать выдачу до конца 8)))

я думаю гугл может купить и Я и Раму. только Гуглу эти ГС не нужны)))
если один по выдаче ГС уже давно стал, то второй одной ногой ГС

По мне так Яша обречен (не на смерть, но на "прозябание"). Просто Гугл в России пока малоизвестен "простым" пользователям, в основном им пользуются пользователи имеющие "стаж" в интернете

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
vinic:
Им эту кнопочку надо прикрутить вверху страницы, т.к. нет смысла просматривать выдачу до конца 8)))

нее...те кто не платят - те внизу...

а вверху СПЕЦРАЗМЕЩЕНИЕ)))))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий