- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите разобраться в такой проблеме:
Есть два компа, у обоих есть блютуз-адаптеры, есть телефон с блютузом.
Я подключал телефон к одному компу через блютуз, используя телефон как модем для дуступа в интернет.
Задача такая: надо чтобы телефон был подключен сразу к двум компам, обеспечивая доступ в интернет обоим компам. Как это сделать(именно через блютуз)?
Может быть можно как-то настроить сеть между двумя компами через блютуз и как-то обеспечить т.о. доступ в интернет обоим компам от телефона? Помогите плиз все это настроить?
Помогите разобраться в такой проблеме:
Есть два компа, у обоих есть блютуз-адаптеры, есть телефон с блютузом.
Я подключал телефон к одному компу через блютуз, используя телефон как модем для дуступа в интернет.
Задача такая: надо чтобы телефон был подключен сразу к двум компам, обеспечивая доступ в интернет обоим компам. Как это сделать(именно через блютуз)?
Может быть можно как-то настроить сеть между двумя компами через блютуз и как-то обеспечить т.о. доступ в интернет обоим компам от телефона? Помогите плиз все это настроить?
Все просто. Сначала спариваете два компьютера посредством блютус, потом подключаете интернете на один ноутбук, и в настройка раздаете интернет всем подключенным компьютерам.
А вот как это сделать: как спарить два компьютера и как раздать интернет? можно в подробностях? потому как я в таких делах совсем не понимаю...
craf,
не все блю-тух адаптеры(их драйвера) дают возможность организовать доступ к компьютеру, как к серверу.
В общем писать довольно долго и много нюансов. Лучше поискать в яндексе.
vjazanie, Зачем блутуф настраивать, надо просто выставить галочку в настройках сети, выбрав активное подключение к интернету - "общий доступ", правда надо для начала настроить компы, как сеть меж собой
правда надо для начала настроить компы, как сеть меж собой
У меня есть 2 разных адаптера блю-тух на 2-х компьютерах дома.
Один из них - тошиба, позволяет сделать компьютер сервером, а другой(не помню, как звать) не позволяет, а только соединяет компьютеры для передачи файлов.
Возможно я не сильно упорный, но мучался с ними неделю примерно, правда давно-давно.
У меня есть 2 разных адаптера блю-тух на 2-х компьютерах дома.
Один из них - тошиба, позволяет сделать компьютер сервером, а другой(не помню, как звать) не позволяет, а только соединяет компьютеры для передачи файлов.
Возможно я не сильно упорный, но мучался с ними неделю примерно, правда давно-давно.
Создайте локальную сеть используя свои адаптеры, потом подключите инет к компу и раздайте его в в локальную сеть, это сможет любой