- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В компании начальство хочет переехать с РБК-Хостинга на хостинг от Ру-центра.
Свои же сайты я держу на road2web - и в целом устраивает. А когда встречаюсь с бредом на других хостингах - очень раздражает (типа cPanel за отдельную плату, никакой онлайн-переписки тех.поддержкой, 30-ти минутные ожидания ответа по телефону). Маркетинг то оно понятно, но когда начинаешь работу с хостинга где "все включено" - потом очень непривычно "- А эта функция у нас за отдельную плату"
Сайт достаточно "тяжелый" - фото продукции, каталоги на 2 гига.
Посещаемость 300-400 человек в день.
Пользователи хостинга от РУ-центра - напишите как живется, как саппорт у компании.
шило на мыло поменяете, как говорится :)
была такая мысль (n-ные проблемы больших компаний)... неужели правда? :)
P.S. В личку посоветовали для тяжелых сайтов dinohost.ru ...подумаю.
Пытаюсь связаться с тех. поддержкой руцентра, тишина полная. Впервые вижу хостинг без круглосуточной поддержки :( Может кто-то знает как с ними связаться? Сайт лежит, а поддержка отдыхает :(
Поддержка тоже лежит :)
По теме - был у меня один клиент на данном хостинге, как работает поддержка я так и не выяснил, потому что нужды в ней не было чуть больше чем полгода. Потом клиент слился...
Поэтому могу сказать, что у меня было хорошее впечатление от общения с данным хостингом...
Proffoto, если нужна помощь в поднятии сайта, могу помочь (если у вас есть пароль от панельки).
А саппорт у них на праздниках, тоже пытался с ними связаться вчера.
Shema, стукни мне в аську, не могу до тебя достучаться
Alexey Levin, +1
Shema, стукни мне в аську, не могу до тебя достучаться
Ну вот: выяснили ещё баг в логике работы панельки nic.ru.
Если купить поддержку DNS, потом купить их же хостинг, в который включена поддержка DNS, а потом отказаться от услуги платной поддержки DNS, то записи о домене сносятся, не смотря на оплаченный хостинг.
Теоретически могут помочь следующие танцы с бубном:
1) сделать резервные копии сайтов, удалить сайты с площадки, добавить обратно (при этом действии скорее всего потеряется почта, если она есть), гарантий, что поможет, нет, но из общих соображений может помочь (после данной операции надо смотреть стал ли отдавать ns-сервер информацию по запорсу "nslookup имядомена.ru ns3.nic.ru" - сейчас не отдаёт, хотя домен делегирован на эти ns)
2) переделегировать домен на другие ns-сервера - поможет гарантированно (так как при ручном сопоставлении ip и домена через /etc/hosts сайт открывается), но на переделегирование уходит в среднем от 3 до 24 часов (но это быстрее чем ждать саппорт до понедельника), плюс это может оказаться не бесплатным (хотя найти сервисы с free dns можно)
Теоретически могут помочь следующие танцы с бубном:
1) сделать резервные копии сайтов, удалить сайты с площадки, добавить обратно (при этом действии скорее всего потеряется почта, если она есть), гарантий, что поможет, нет, но из общих соображений может помочь (после данной операции надо смотреть стал ли отдавать ns-сервер информацию по запорсу "nslookup имядомена.ru ns3.nic.ru" - сейчас не отдаёт, хотя домен делегирован на эти ns)
2) переделегировать домен на другие ns-сервера - поможет гарантированно (так как при ручном сопоставлении ip и домена через /etc/hosts сайт открывается), но на переделегирование уходит в среднем от 3 до 24 часов (но это быстрее чем ждать саппорт до понедельника), плюс это может оказаться не бесплатным (хотя найти сервисы с free dns можно)
Боюсь, что данные действия в нашем случае не допустимы. Сейчас на хосте установлена cms, если мы ее снесем, то придется ее настраивать снова, а это мы сможем сделать не раньше 14 мая, т.к. мой программист, который писал cms. сейчас в отпуске. Кроме него с этой задачей не справиться никто. CMS самописная. Придется ждать понедельника.
Но в любом случае, Shema, спасибо за помощь!