Социальная сеть для Бизнесменов

12
SEOrookie
На сайте с 19.03.2008
17
kapow_expert:

Заранее спасибо всем, кто зарегистрируется(бесплатно) и оставит некий отзыв о работе системы.

ты бы реально рассказал что она из себя представляет внутри?

какие преимущества перед другими сетями?

Блог дачного бомжа (http://uptocuba.blogspot.com/) PRO верстка (/ru/forum/324449) - от $20 Правильная репа и отзывы + (http://www.weblancer.net/users/_scout_/reviews/)
[Удален]
gasyoun:
kapow_expert, какие западные сайты брались за основу?

За основу брались сети Linkedin и Xing. Больше 2-я. +наши идеи по функционалу.

promo-p:
полезный сервис, жаль времени на все сайты нехватает. удачи в развитии проекта

Спасибо, мы будем стараться

SEOrookie:
ты бы реально рассказал что она из себя представляет внутри?
какие преимущества перед другими сетями?
bornholio:
а с чего кто то будет ими делиться? бизнес сетей уже имеется, только в бизнес среде заманухи общением и перпективами не сработают - 99% аудитории будут те же персонажи что и нынешних соцсетях...
так что ищите что еще предложить бизнесу дабы он отказался от тематических В2В проектов и потянулся к вам...

Во первых в Беларуси вообще нет бизнес ориентированных социальных сетей. Так же как и в Казахстане. Возможно и в странах Балтии. В России я бы отметил только профессионал.ру. Мойкруг не вписывается в модель. В Украине не в курсе(кстати, может кто меня просветит в этом вопросе?)

Насчет преимуществ. Оно одно. Основное. Я не считаю преимуществом наличие какого то функционала, дизайн или юзабилити. Это вещи которые принимаются "as a must"(как должное). Собственно поэтому мы сейчас и тестим систему чтобы эти вещи обеспечить.

Так вот, основным преимуществом сети будут ее пользователи. Мы не просто развернули сеть и ждем маны небесной. Главное это привлечь в нее как можно больше влиятельных людей. Тут даже интернет реклама не играет весомой роли. Скорее офлайн(нам даже это подтвердила наша местная студия Webcom - кто знаком.).

Мы решаем вопрос на более высоком уровне. На уровне ассоциаций бизнеса, Парка Высоких технологий, государственного управления и хотим с помощью них охватить весомый процент белорусского бизнес сектора.

C
На сайте с 15.07.2008
59

да уж на этот xing вы похожи даже очень дизайн то ужь точно.

[Удален]
Claud:
да уж на этот xing вы похожи даже очень дизайн то ужь точно.

Редизайн мы не проводили еще .

Кстати сравните фейсбук и вконтакте :)

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

Сервис вроде как неплохой, и задумка интересная, но продвижение будет требовать большой бюджет на привлечение людей, вращающихся в сфере бизнеса.

Нужны будут специфические сервисы, заточенные под бизнес-запросы. Просто общение в стиле других соц сетей здесь не пойдёт.

Хотел узнать, у Вас уже есть планы по монетизации? Примитивные варианты с банерной рекламой, как мне кажется, не окупят затраты по привлечению клиентов. Возможно платные премиум-аккаунты?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий