- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заранее спасибо всем, кто зарегистрируется(бесплатно) и оставит некий отзыв о работе системы.
ты бы реально рассказал что она из себя представляет внутри?
какие преимущества перед другими сетями?
kapow_expert, какие западные сайты брались за основу?
За основу брались сети Linkedin и Xing. Больше 2-я. +наши идеи по функционалу.
полезный сервис, жаль времени на все сайты нехватает. удачи в развитии проекта
Спасибо, мы будем стараться
ты бы реально рассказал что она из себя представляет внутри?
какие преимущества перед другими сетями?
а с чего кто то будет ими делиться? бизнес сетей уже имеется, только в бизнес среде заманухи общением и перпективами не сработают - 99% аудитории будут те же персонажи что и нынешних соцсетях...
так что ищите что еще предложить бизнесу дабы он отказался от тематических В2В проектов и потянулся к вам...
Во первых в Беларуси вообще нет бизнес ориентированных социальных сетей. Так же как и в Казахстане. Возможно и в странах Балтии. В России я бы отметил только профессионал.ру. Мойкруг не вписывается в модель. В Украине не в курсе(кстати, может кто меня просветит в этом вопросе?)
Насчет преимуществ. Оно одно. Основное. Я не считаю преимуществом наличие какого то функционала, дизайн или юзабилити. Это вещи которые принимаются "as a must"(как должное). Собственно поэтому мы сейчас и тестим систему чтобы эти вещи обеспечить.
Так вот, основным преимуществом сети будут ее пользователи. Мы не просто развернули сеть и ждем маны небесной. Главное это привлечь в нее как можно больше влиятельных людей. Тут даже интернет реклама не играет весомой роли. Скорее офлайн(нам даже это подтвердила наша местная студия Webcom - кто знаком.).
Мы решаем вопрос на более высоком уровне. На уровне ассоциаций бизнеса, Парка Высоких технологий, государственного управления и хотим с помощью них охватить весомый процент белорусского бизнес сектора.
да уж на этот xing вы похожи даже очень дизайн то ужь точно.
да уж на этот xing вы похожи даже очень дизайн то ужь точно.
Редизайн мы не проводили еще .
Кстати сравните фейсбук и вконтакте :)
Сервис вроде как неплохой, и задумка интересная, но продвижение будет требовать большой бюджет на привлечение людей, вращающихся в сфере бизнеса.
Нужны будут специфические сервисы, заточенные под бизнес-запросы. Просто общение в стиле других соц сетей здесь не пойдёт.
Хотел узнать, у Вас уже есть планы по монетизации? Примитивные варианты с банерной рекламой, как мне кажется, не окупят затраты по привлечению клиентов. Возможно платные премиум-аккаунты?