нужно вывести контент аля marketgid

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102
348

Появилась необходимость вывода контента примерно как на marketgid.ru, точнее как на сайтах партнерах, только не в таких глобальных масштабах )) буквально на 10-ти сайтах.

Нужна некая админка, в которой добавляется контент и фото, настраивается вывод блока (количество новостей, вертикально или горизонтально), возможность создания нескольких зон вывода, вывод с картинкой и без. Код вставляется на любых сайтах. Другими словами, получается гибрид ротатора баннеров и новостей. Может есть такая CMS, которая умеет отдавать контент чере жабускрипт на другие сайты.

У кого есть какие мысли по этому поводу, есть ли готовые решения, или что то, можно с небольшим напильником подогнать под нужды?

За ранее спасибо за помощь.

ЗЫ

если нет готовых решений, закажу такой движок, за разумные WM доллары или рубли))

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Есть такой модуль на DLE ,юзайте вот ссылка http://dle.in.ua/moduls/450-modul-remote_newsblock-v1.2.html

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102

gesik, Спасибо, но этот мод не подходит... связывался как то с разработчиком, внести дополнения он отказался, да и после общения с ним, желание приобрести мод, отпало...

Как я понял, то что мне нужно, называется тизерной сетью... буду копать в ту сторону

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий