- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я - вебмастер. Как добавить сайт в несколько рубрик? Как-то не получается.
Увеличение PR, ТИЦ (http://www.linkfeed.ru/reg/62615), продвижение сайтов (http://clients.linkfeed.ru/reg/62615)
Я - вебмастер. Как добавить сайт в несколько рубрик? Как-то не получается.
К сожалению мы не предусматриваем добавление сайта сразу в несколько
категорий.
Однако это не значит, что Ваш сайт останется без рекламы.
Наша система автоматически выводит на сайт тематические объявления.
Если же на данный момент в Вашей тематике нет рекламодателей, то
система подберёт для Вашего сайта наиболее прибыльные объявления из
других тематик.
К сожалению мы не предусматриваем добавление сайта сразу в несколько
категорий.
Очень жаль. Мой сайт, например, подходит к трём Вашим категориям. Если это не противоречит Вашей политике, хотелось бы иметь возможность добавления сайта в несколько категорий.
Сегодня мы открыли новый раздел сайта: тикет-систему.
Мы стремимся более качественно поддерживать наших пользователей и более быстро и эффективно обрабатывать их запросы.
Теперь у Вас появился ещё один канал связи с администрацией и модераторами.
Подать запрос на обработку можно по адресу http://clika.ru/support/.
Кроме того в данный момент уже дописана и проходит стадию тестирования возможность добавления картинок к объявлениям рекламодателей.
Добавил на биржу пару сайтов, показов в статистике больше 5000, но мне так и не выставили партнёрский процент 95. Почему? Хочу зарабатывать больше.
Добавил на биржу пару сайтов, показов в статистике больше 5000, но мне так и не выставили партнёрский процент 95. Почему? Хочу зарабатывать больше.
В условиях акции упомянуты "уникальные посетители", а не показы объявлений.
К сожалению Ваш аккаунт пока не попадает под акцию. Но Вы можете добавить ещё сайтов.
Когда общая посещаемость Ваших сайтов достигнет 2000 уникальных посетителей в день, Вы сможете претендовать на повышенный партнёрский процент.
А что будет, если кто-то кликнет два и более раз по одному объявлению? Клики все засчитаются и за все снимутся деньги или же посчитается только первый клик?
А что будет, если кто-то кликнет два и более раз по одному объявлению? Клики все засчитаются и за все снимутся деньги или же посчитается только первый клик?
Это зависит от многих факторов: интервала между кликами, поведения пользователя и от других вещей (всего алгоритма фильтрации раскрывать не буду).
Одно скажу точно: перед выплатой партнёру в ручном режиме проверяются логи его дохода и если обнаруживается факт накликивания или другого нарушения правил паритнёрки, то аккаунт блокируется без выплат, а деньги возвращаются рекламодателю.
DK_13 добавил 05.05.2009 в 16:45
Сегодня как и обещали мы добавили возможность прикреплять к объявлениям небольшие картинки.
Для вебмастеров также добавилась опция выбора вида объявлений: с картинками и без.
Приглашаем всех рекламодателей опробовать новую функцию.