Как получить от регистратора низкие цены?

12 3
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
1462

У меня назрела необходимость вывести свою анкету в Ру-центре на собственный партнерский договор. При том, что у меня в Ру-центре 400 доменов, мне поставили высокий Тариф, который меня разорит.

Я вижу, что здесь предлагают регистрацию доменов по 90-95 рублей. Как получить такие цены?

MK
На сайте с 05.09.2008
522
SeaBreeze:
У меня назрела необходимость вывести свою анкету в Ру-центре на собственный партнерский договор. При том, что у меня в Ру-центре 400 доменов, мне поставили высокий Тариф, который меня разорит.

Я вижу, что здесь предлагают регистрацию доменов по 90-95 рублей. Как получить такие цены?

500-1000 доменов в месяц и будет у вас такой тариф :-)

Сразу 90-95 не дадут на самом деле

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

MrKIM, спасибо. А R01 или Регру даст? :-)

PP
На сайте с 20.11.2007
154
SeaBreeze:

думаю регру даст, просто позвоните им и расскажите про грандиозные планы... там люди вменяемые работают и наверняка пойдут навстречу

Канаим есть!
DELL
На сайте с 08.09.2006
179
promo-p:
думаю регру даст, просто позвоните им и расскажите про грандиозные планы... там люди вменяемые работают и наверняка пойдут навстречу

они могут достаточно недорого дать но nic.ru это nic.ru

у меня есть очень выгодная партнерка у reg.ru но ей я предпочитаю чуть менее выгодную партнерку у nic.ru

может я конечно просто привык к nic.ru но я юзал и то и другое, предпочитаю оставаться со старым проверенным регистратором

PP
На сайте с 20.11.2007
154
DELL:
они могут достаточно недорого дать но nic.ru это nic.ru
у меня есть очень выгодная партнерка у reg.ru но ей я предпочитаю чуть менее выгодную партнерку у nic.ru
может я конечно просто привык к nic.ru но я юзал и то и другое, предпочитаю оставаться со старым проверенным регистратором

а смысл в чем? вот к примеру у меня в никру лежат 5-7 доменов потенциальных для аукциона и другого смысла держать в никру не вижу...а в регру больше 1000... а при необходимости из регру можно перенести и в никру

MK
На сайте с 05.09.2008
522
SeaBreeze:

С рег.ру проще... Если вы перенесете разом все домены в рег ру, 95р точно дадут... Если интересно, могу пообщаться с девчонками ;-) Но это уже в аську...

С р01 наверно легче чем с РЦ, но тяжелее чем с рег.ру, у этих тоже могу спросить...

promo-p:

Нет, их уже не интересует грандиозность ваших планов, проверено... Они просят доказать и следом по мере доказательства готовы снижать ценник ;-)

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Хочу Ру-центр :-). Но там дорого.

До Регру мне ехать два часа. Но там дешево. :-)

Не знаю, 400 доменов выльются в копейку. Из них 50 находятся в буржунете. Отписал в РЦ письмо, вдруг снизят.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
SeaBreeze:
Хочу Ру-центр :-). Но там дорого.
До Регру мне ехать два часа. Но там дешево. :-)

Не знаю, 400 доменов выльются в копейку. Из них 50 находятся в буржунете. Отписал в РЦ письмо, вдруг снизят.

Вполне возможно ;-)

Если не снизят, обращайтесь!

А вообще, удачи в этом не легком начинании!🍻

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

promo-p, на мой взгляд, nic - лидер и самый надежный на сегодняшний день регистратор рунета.

Потом, у nic при передаче домена, принимающая сторона не оформляет ни каких "бумажек", а делает это через панель управления. Это несомненно удобно. У других регистраторов, принимающий администратор должен оформлять что-то. Затем, поддержка у nic-а на уровне. Помогали решать реально "нерешаемые" вопросы. Хотя возможно, я как и DELL просто привык к nic-у :)

SeaBreeze, у R01 в том году здесь на форуме была акция "раздавали" желающим выгодные партнерки. Возможно, у них ещё что-то такое придумают :)

Про Рег.Ру - согласен, территориально они очень неудобно расположены. Меня это отпугнуло от серьезного сотрудничества с ними.

pegs добавил 22.04.2009 в 02:28

Кстати, при установке партнерских цен в nic-е учитывают не только число доменов. Так же учитывают активность участия (в тех же ауционах), объемы услуг (хостинг, dns и т.д.), размещение их партнерских баннеров на сайтах партнеров и т.п.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
MK
На сайте с 05.09.2008
522
pegs:
promo-p, на мой взгляд, nic - лидер и самый надежный на сегодняшний день регистратор рунета.
Потом, у nic при передаче домена, принимающая сторона не оформляет ни каких "бумажек", а делает это через панель управления. Это несомненно удобно. У других регистраторов, принимающий администратор должен оформлять что-то. Затем, поддержка у nic-а на уровне. Помогали решать реально "нерешаемые" вопросы. Хотя возможно, я как и DELL просто привык к nic-у :)

SeaBreeze, у R01 в том году здесь на форуме была акция "раздавали" желающим выгодные партнерки. Возможно, у них ещё что-то такое придумают :)
Про Рег.Ру - согласен, территориально они очень неудобно расположены. Меня это отпугнуло от серьезного сотрудничества с ними.

NIC да, согласен, все супер.

R01 на самом деле все тоже супер, мало того, все что я хотел чтоб они реализовали в своем интерфейсе они или сделали или делают, скорость реакции на все проблемы тоже супер.

Про Рег.ру тоже могу заметить что все не так уж плохо как кажется. Откликаются моментом, пытаются решить все проблемы, даже не относящиеся к ним, причем в очень короткие сроки.

Что тут говорить, тройка лидеров!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий