При смене ЦМС на сайте, как быстрее сохранить позиции если привязка к урлам

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
427

Доброго.

Сменили клиенту сайт, новая ЦМС, джумала, как наиболее оперативно старые урлы поменять на новые в поиске т.к. продвигал внутряк и сохранить старые урлы никак не получилось:(

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Б
На сайте с 30.06.2008
200

234sha, грызи mod-rewrite в .htaccess, это проще, чем может показаться.

Либо, если так уж нужны новые - закрыть индексацию в роботсе, добавить тотального делурла; после выпадения аддурилиться всеми популярными способами. За 2-3 апа успеешь, если это не инет-магазин.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
[Удален]

Редирект 301. В htaccess

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

234sha, зря вы это делали... много лишней работы... Урлы для страниц можно прописать в ручном режиме, чтобы не делать редиректов.... Есть компонент Artio Joomsef, который позволяет задавать произвольный урл... но это работы, если страниц много...

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
stifler_x:
234sha, зря вы это делали... много лишней работы... Урлы для страниц можно прописать в ручном режиме, чтобы не делать редиректов.... Есть компонент Artio Joomsef, который позволяет задавать произвольный урл... но это работы, если страниц много...

Я еще не сделал, программист ковыряет и не может выхода найти:(

включил ЧПУ и ссылка стала вот такой:

novosti/smi/index.html

потом в админке вручную поменял эту ссылку на ту которая мне нужна

index.php?module=articles&c=news&b=2

ссылка в меню поменялась, но когда я на нее нажимаю - попадаю на главную страницу...

_
На сайте с 09.06.2008
158

2 варианта - настраиваем 404sef (Artio все таки платный компонент и не лучше) - в нем можно прописать любой url либо что все таки наверное роднее для Джумлы добавить в шаблон небольшой код который будет редиректить на новый страницы (можно и в .htaccess)

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий