- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Как вы считаете: есть ли ощутимые различия между продвижением русской страницы мультиязычного сайта и просто страницы русского сайта ?
Возможно ли продвижение русских страниц мультиязычного сайта с использований способов раскрутки русскоязычного сайта или есть свои особенности, которые нужно предусмотреть?
Или эти особенности ограничиваются лишь спецификой Яндекса ?
есть ли ощутимые различия между продвижением русской страницы мультиязычного сайта и просто страницы русского сайта ?
Нет.
Возможно ли продвижение русских страниц мультиязычного сайта с использований способов раскрутки русскоязычного сайта
Да.
Или эти особенности ограничиваются лишь спецификой Яндекса ?
О каких особенностях речь? Специфика же Яндекса в том, что он - не Гугл. :
Сделайте себе поддомены для языков и крутите спокойно...
О каких особенностях речь? Специфика же Яндекса в том, что он - не Гугл. :
Сделайте себе поддомены для языков и крутите спокойно...
Сайт уже есть на 4 языках. Так что придется крутить то что есть :(
Насчет того, что не Гугл - это понятно.
Спасибо и на этом. Дело в том что по поиску почти нет информации. Неужели здесь никто мультиязычные сайты не продвигает? Не может быть, что все на буржунетовских форумах, а не здесь 🙅
Что имеется ввиду под продвижением? У меня есть англоязычный сайт в индексе Яндекса, толку от этого ноль - только спамерские боты его отлавливают. Может быть и есть некоторые тематики, по которым можно продвигать иноязычные сайты в Яндексе, не знаю... Что касается русскоязычного содержания сайта - вы же можете продвигать любую страницу или рубрику, заточите страницы под нужные Вам запросы и продвигайте эти отдельные страницы по этим запросам в Яндексе!
Дело в том что по поиску почти нет информации.
Дык какая информация Вам нужна-то? Если опыт продвижения в Гугле есть, то метатеги языковые на русских страницах прописать догадались.
В тайтле Яндекс до последнего времени учитывал 15 слов - больше, чем Гугл. Сейчас и вовсе, говорят, все слова тайтла хавает. Дескрипшн при ранжировании не учитывается, перелинковка осуществляется с помощью тега noindex. Неуникальный контент Яндекс не любит. Поскольку в индексе в основном рунет, то ссылки буржуйские не учтёт. Вот и вся любовь в общих чертах. Что из этого Вам в новинку?
Что из этого Вам в новинку?
Много чего...Поэтому тема и стоит в вопросах для новичков :).
Дело в том, что Гугл поставил PR 1 /наверное, авансом и я не удивлюсь, что потом может убрать/, а ТИЦ 0, хотя страниц в Яндексе больше стоит и ссылки есть. ТИЦ, я так понимаю, не нужен, если ссылки не продавать - но все равно интересно, почему такая немилость. Яндекс каталог никак себе ставить не хочет.
1. Не мешают ли Яндексу иностранные слова в титлах: например, если фраза-по английски, фраза-по русски ?
2.Нужно ли делать перелинковку только с русскоязычными страницами или можно задействовать и другие / и нужно ли ?
Насчет Гугла и Яндекса: или это только мое мнение, но я считаю, что в Гугле есть надежда продвинуться естественными методами / бес покупных ссылок, специальных перелинковок, дорвеев и пр., в Яндексе же это совершенно невозможно. Несогласны ?
Aza09, тИЦ действительно не влияет на ранжирование в серпе, только в ЯК. Если Ваш сайт не в ЯКе, то ничего удивительного в малом тИЦе нет - Яндекс не присвоил Вашему сайту тематику. Коммерческий сайт имеет стремящиеся к нулю шансы на попадание в ЯК на некоммерческой основе.
1. Нет, не мешают.
2. Можно задействовать все страницы, но учтены будут лишь те, которые попали в индекс.
в Гугле есть надежда продвинуться естественными методами / бес покупных ссылок, специальных перелинковок, дорвеев и пр.
В коммерческих тематиках? Расскажите, очень интересно. Надежды вьюношей питают... :)
А, ещё. Поддомены для Яндекса в общем случае - страницы домена второго уровня, если только отдельно не внесены в ЯК.