куплю статьи

123
Mike
На сайте с 14.11.2008
136

Я думаю, ТС и сам понял, что попал не в ту категорию...Если кто согласится, дайте знать...уж очень любопытно))

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Константин
На сайте с 10.12.2007
25
Bronza:
225240136, Вы хоть сами представляете, что Вас ожидает? Я не очень сильна в курсе рубля к WMZ, но приблизительно Вы предлагаете писать интересные, уникальные, насыщенные ключевыми словами статьи по 25 - 30 центов за тыс. Так? А теперь представьте, КТО из здешних копирайтеров согласится писать за такую плату? Разве что забежавший сюда на минутку школьнеГ. Остальным глаза, осанка и трафик - дороже. А теперь представьте, ЧТО этот самый школьнеГ Вам напишет.
А статьи ведь нужны для сайта СДЛ. Тем более, Вы предлагаете не какой-нибудь там "Зароботак на холяву", а

Да Ваши клиенты, увидев "фирменный стиль" статей, вряд ли захотят связываться с Вами. Так что закажите лучше за эти деньги 3 - 5 статей, но качественных - пользы для Вашего имиджа будет намного больше.

Да, спасибо за совет, уже именно так и сделали.

Извините, если кого-то обидела ценовой политикой.

Я сама дизайнер, поэтому в ценовой категории статей не очень сильна.

Еще раз прошу прощения. :)

Студия дизайна WEB-мастер и Маргарита Сайт www.web-msm.ru ( www.web-msm.ru ), telegram:@kooffi, e-mail: info@web-msm.ru
max_k
На сайте с 25.02.2009
68

При ограниченном бюджете, думаю лучше просто снизить количество статей, меньшее католичество, но лучшего качества действительно принесет больше пользы. Посмотрев Ваше портфолио, хотел узнать, на Вашу работу тоже цена такая же демократичная, имеется ввиду создание дизайна сайта? Интересует создание дизайна под жустину.

[Удален]

Я возьмусь. Отчасти просто чтобы не быть голословным в своей теме. Отчасти же... люди, ну мы должны как-то помогать друг другу? Или кругом действительно только деньги? Нет, я не такой альтруист и наивный дурачок, чтобы портить осанку за просто так. Но елки, мне несложно написать пару текстов, если людям, пытающимся раскрутить свой ресурс, реально нужна помощь для старта. А дальше пусть дерзают. С меня что, убудет? Русский язык станет беднее, если я позаимствую из него пару слов? Боб Дилан станет вещать тише на Radio UK BBC 6?

ТС, пишите в аську 137507817, обсудим детали.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Востоков:
люди, ну мы должны как-то помогать друг другу?

АГА!

Востоков:
Или кругом действительно только деньги?

Не! Когда они есть, о них в общем-то и не думаешь.

Востоков:
Но елки, мне несложно написать пару текстов, если людям, пытающимся раскрутить свой ресурс, реально нужна помощь для старта.

Это здорово, что у вас есть время и возможность это сделать! У меня вот нет…

[Удален]
marymal:
то здорово, что у вас есть время и возможность это сделать! У меня вот нет…

Ну отлично, я очень рад за вас, честное слово.

Вот только зачем вы все это тут пишете? :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Востоков:
Вот только зачем вы все это тут пишете?

А вы?=)

Пыс.Пыс. Вообще-то я тут даже не язвила, что мне не свойственно.

[Удален]
225240136:
Да, спасибо за совет, уже именно так и сделали.

Востоков, marymal, насколько я поняла, ТС уже нашла исполнителя.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Nadin81:
ТС уже нашла исполнителя.

Именно!=))

[Удален]
marymal:
А вы?=)

Я предложил свои услуги на заявленных условиях.

marymal:
Пыс.Пыс. Вообще-то я тут даже не язвила, что мне не свойственно.

И я даже не начинал.

Востоков добавил 23.04.2009 в 02:19

Nadin81:
Востоков, marymal, насколько я поняла, ТС уже нашла исполнителя.

Тогда вопрос отпадает сам собой :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий