если товар редко покупают - как его рекламировать?

12
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

А чем вас спец форумы не устраиваю дайте инфу там , не как банер апросто тему создайте .А еще имеет смысл поискать на форумах потенциальных клиентов ,где тусуются владельцы небольших магазинов , полиграфисты и т.д. мне кажется вы его быстрее продадите

asveto4ka
На сайте с 22.03.2009
33
SAlex:
Интернет появился не так давно. А аренда была всегда.
Не все потенциальные арендаторы пользуются интернет.
Впрочем это не имеет отношения к теме топика. Вы сами определите, что знаете и умеете и какие пути приемлемы именно для вас исходя именно из вашего жизненного опыта.

Я тоже согласна с SAlex.

Кстати, самый первый вариант: Разместить объявление на двери этого подвала не пробовали?

Так же, можно дать объявление об аренде в местной окружной газете этого района. Во-первых, не дорого она там стоит, а во-вторых может быть очень эффективна!

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
vbz:
А чем вас спец форумы не устраиваю дайте инфу там , не как банер апросто тему создайте .А еще имеет смысл поискать на форумах потенциальных клиентов ,где тусуются владельцы небольших магазинов , полиграфисты и т.д. мне кажется вы его быстрее продадите

пробовал - ну оказалось владельцы магазинов не тусуются на каких-то тематических форумах. я прямо отчаялся такие форумы найти, где владельцы магазинов или арендаторы тусуют прям толпой - "дайте нам подвал, мы его купим за стопицот тыщ" :) ..

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий