- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот столкнулся с проблемой одной. Ранее не нуждался в ее решении,т.к не продвигал чужие сайты и бюджет был не важен,теперь же все поменялось и,собстна,созрела проблемка :
есть два сайта. Все одинаковое : возраст домена,все параметры.
Оба сайта двигаются по запросу "Купить велосипеды". У первого сайта закуплено 50 ссылок с анкором "велосипеды" и на странице,куда ссылаются эти сайты, код оптиимизирован под запрос "купить велосипеды".
Второй сайт купил 20 ссылок с тех же ресурсов,что и первый с анкором "купить велосипеды". Внутренний код страницы ,куда покупались ссылки,так же оптимизирован под запрос "купить велосипеды".
Сам вопрос: какой сайт выше поднимется.
логика: у первого сайта куплены ссылки на 1 слово,у второго на два.
Все же я думаю (ну просто это не указано) сайты все же имеют разную ссылочную массу изначально, так же вы не сказали про оптимизацию самих страниц, т.е число вхождений например, но при всех равных условиях мое мнение второй вариант
Помнится мне, если память не изменяет, тут уже играют роль слова вхождения. Т.е у каждого слова есть свой вес изначально еще до внешнего ссылочного и прочих внутренних факоторов на странице ... (или это бред?!).
У каждого слова вряд ли, мож и я что-то пропустил :)откуда ему взяться, вот у страницы возможно, ито без внешних и внутренних факторов я думаю вряд ли это называется вес. Вообще к чему вам этот эксперимент? :) Возьмите разбавленных анкоров включите процентов 30-40 прямых вхождений и закупайтесь, все же вы продвигаете не велосипеды, а купить велосипеды
Я пытаюсь максимально четко определить бюджет на продвижение:) Пока не знаю зачем мне это надо,но интересно просто:) Возможно ли такое)))
RR1, многое зависит от самих текстов. Ссылки, конечно, тоже влияют, но они одни ничего не решат. Плюс есть "плюс/минус" слова. Проще говоря, по запросу "н" сайт может быть неизвестно где, а по запросу "купить н недорого" модет быть на первом месте без покупки ссылок.
ИМХО, анкор "велосипеды" в Вашем случае нецелевой, здесь и горные велосипеды, детские, дамские, велосипеды ремонт, велосипеды в (М.Питер и т.д.)-безусловно надо "купить велосипеды", а ещё лучше "купить велосипед" (выдача будет разниться, но ед. число будет "подтягивать" мн. число.разница в выдаче- по моим наблюдениям- от 5 до 10 позиций... да и бюджет на двухсловник будет ниже...
Сам вопрос: какой сайт выше поднимется.
логика: у первого сайта куплены ссылки на 1 слово,у второго на два.
такычё получаеца-то.. ты первый сайт двигаеш по запросу "велосипеды" второй по запросу "купить велосипеды",
по "логике" второй запрос в десятки раз менее конкурентный, чем первый (сверхмощный запрос "велосипеды") и при равных бюджетах поднимется второй сайт. так?
Я пытаюсь максимально четко определить бюджет на продвижение:)
Дождитесь результат вашей работы и увидите что получится. А вот четко определить бюджет тут будет сложнее, в том плане что при достаточно одинаковых условиях один сайт может хорошо лезть в том, а другой добраться скажем до топ 20 и все, даже при увеличении бюджета
при равных бюджетах поднимется второй сайт. так?
А вот с этим не согласен...Бюджеты- то здесь не при чём . Я могу на 10 баксов одну морду купить а могу 100 ГС и выхлоп от ГС будет лучше...
такычё получаеца-то.. ты первый сайт двигаеш по запросу "велосипеды" второй по запросу "купить велосипеды",
по "логике" второй запрос в десятки раз менее конкурентный, чем первый (сверхмощный запрос "велосипеды") и при равных бюджетах поднимется второй сайт. так?
ТС походу не уточнил, что второй сайт выше поднимется по запросу "купить велосипеды". И это верно. Ведь с чего первому подняться по этому же запросу, если на него идут ссылки с другими анкорами.