прошу администрацию форума забанить меня на 10 дней

1 234
SS
На сайте с 03.09.2004
141
BUFO:
Просто когда надо работать - не открывать в закладках этот форум

Не открывать говоришь?

А если он в браузере никогда и не закрывается, как быть? ;)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Евген:
эх.. Сергей.. pelvis тут писал что долго злоупотреблял алкоголем.. а вдруг без форума того??

ага, есть такое. Даже что-то советовал. Может всетаки пустить подышать через день другой? Хотя он говорил работы много. Есть на что отвлечься.

arachno
На сайте с 20.12.2004
125
Seventh Son:
А если он в браузере никогда и не закрывается, как быть? ;)

про что и я сказал 😂

[Удален]
Пользователь pelvis заблокирован до 17:00 26.01.2006 по собственной просьбе

Сергей, я думаю, он по юности стесняется нормальный срок просить. Надо бы видвинуть встречное предложение - забанить на месяц :)

D
На сайте с 13.01.2006
114

А я, наверное, еще зеленый, для того, чтобы самопроизвольно в бан. Мне тут сообщение показалось, что я на месяц в даун, так я на стенки начал кидаться. Теперь все ок...

antono
На сайте с 12.07.2004
302

А как его забанили - не может писать или вообще на форум не пускают?Меня как-то банили на 10 дней так я только писать не мог.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
dirol:
А я, наверное, еще зеленый, для того, чтобы самопроизвольно в бан. Мне тут сообщение показалось, что я на месяц в даун, так я на стенки начал кидаться. Теперь все ок...

Живое общение помогает :) Чтение книг, работа 🚬

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Seventh Son:
А если он в браузере никогда и не закрывается, как быть?

Поменять нафиг браузер 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Это просьба. Связана она с тем, что "подсел" я на Ваш форум, как наркотик, а времени спорить нет. Поэтому самый лучший вариант исключить меня из дискуссий, тем более, что на 80% я занимаюсь профанацией.
С уважением, Pelvis

:)

я кстати Грея то-же один раз такой-же просьбой достал

SS
На сайте с 03.09.2004
141
funnybunny:
Чтение книг, работа

... женщины. 😂

Не, не помогает.

Инет вообще и этот форум вчастности - это действительно как наркотик.

В Кишинев ездил - 3-4 раза в день вылазил в инет, читал форум и отслеживал проекты. Даже сейчас, находясь в небольшом отпуске по случаю [censored] сессии, все равно захожу сюда, чтоб почитать. 🚬

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий