- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые друзья, рады вам сообщить об открытии еще одного нашего офиса в г. Санкт–Петербург по адресу: ул. Ефимова 4а, БЦ "Мир". Офис №542 (в двух минутах ходьбы от метро Сенная площадь).
Теперь вы можете приобрести или продать, используя наличный расчет, единицы электронной валюты Liberty Reserve, C-Gold или Pecunix, а также осуществить пополнение аккаунтов Pay Pal, EPassporte и Alert Pay в 2 городах России: Санкт–Петербург и Новосибирск.
Для обсуждения условий покупки или продажи электронной валюты в г. Санкт–Петербурге, ждем вас в ICQ: 481412983, по телефону +7 9095856984, Skype: wm-center.
Для жителей Новосибирска наш адрес остался прежний: ул. Красный проспект стр. 86, офис 305, телефон +7 383 2142763, ICQ: 228893085, Skype: wm-center.
Также вы всегда можете обменять свой Liberty Reserve, C-Gold или Pecunix на любой вид электронной валюты, представленной на нашем сайте, либо купить или продать электронную валюту с использованием наличного расчета в одном из наших офисов.
С использованием безналичного расчета, используя помощь консультанта в ICQ: 211029738, Skype: wm-center, MSN: wm-center@hotmail.com и AIM: wmcenter2000, или также оформив заявку на нашем сайте.
Поздравляю.
А не подскажите ли? У Вас в подписе указаны WMZ , а на сайте вообще реги нет о Вебмани. Странно.........
Поздравляю.
А не подскажите ли? У Вас в подписе указаны WMZ , а на сайте вообще реги нет о Вебмани. Странно.........
Спасибо за поздравления!
Да, действительно был такой недочет в нашей подписи, исправлено! Ни слова о Вебмани в нашей подписи более нет, не работаем с Вебмани больше.
А кому этот шлак нужен,ну может за исключением ваеров,палки ,ну и может с натяжкой,епасса??
Нищукам и лузерам,которые балуются хайпами и прочей копеечной нечистью?
Я спрашиваю без подкола- ВМ вам что,аттестат отозвало? А за что,если не секрет?
Дмитрий, который Дени, Вы разве не в курсе ситуации?
Ладно там Masaco еще может под...ээээ....калывать, т.к. не в курсах, ну а Вы то.
2Masaco
Дело в том, что Вебмани запретили обмен своей валюты на многие, представленные нами валюты, что сделало невозможность дальнейшей работы компании wm-center с единицами Вебмани без нарушения установленных системой правил.
Наверное неуместно будет анонсирование мною нового проекта по работе с Вебмани, данный проект, после старта своего функционирования в полную силу, сам проанонсирует себя и свое имя, wm-center же поможет вам с исключительно представленными на сайте валютами.
Ну странно,
просто ВМ центр, ИМХО,у многих ассоциировался впервую очередь как обменник ВМ,а все остальное до кучи,соответственно для обмена сторонних валюту на мой взгляд,лучше бы сделать новый проект.
Хотя что я выступаю, Хозяин- бари(с)
Дмитрий, который Дени, Вы разве не в курсе ситуации?
Ох.........Ах.........да все я знаю :) Это было так.. "между прочим"
Сорри что поздно отвечаем, пропустили както ответы)
Для обмена ВМ мы запускаем новый проект, скоро анонс будет
По поводу "остального шлака" я бы не стал так резко выражаться, кому-то ВМ нужен, кому-то ЛР и тп
Теперь у нас будут различные сайты для разных валют. Ну а про аттестаты и тп если сильно уж интересно можно приватно связаться по ПМ например