- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проще всего через smscoin - там есть скрипт антилич, устанавливается довольно просто. Вы складываете ваши файлы в папку, эту папку "закрываете" скриптом (в ридми все написано). Если человек пытается скачать файл, ему сначала выходит страничка с просьбой отправить смс. Только после ввода пароля юзер сможет скачать файл.
Минусы - ну, это ж смс! В России по-моему, выплаты побольше, но с Казахстана я получаю 40% от платежа...
Такая же (примерно) система у смсзамок - там нужно на форуме готовый скрипт поискать. Смсзамок тем лучше, что может принимать вебмани. И тем хуже, что с января мне ничего не платит :)))
Пример кстати, smscoin`а можете посмотреть на моем сайте - http://referaty.kz/node/2382, внизу будет ссылка аттачмента, кликните, все увидите в действии.
П.С. Пока писала, придумала еще вот что - может сделать редирект на страничку типа "Купите эту работу", а снизу ссылка мелкая "скачайте". По ссылке купите перенаправьте на любую из копилок + паралельно на страницу скачать. Такой, типа выбор :)
Идея просто в голову пришла, так что не знаю, реализуема она или нет :)
в вашем случае проще товар закинуть на магазин типа plati.ru и давать ссылку на страницу товара
Народ все пишут, пишут, но не кто не обратил внимания вот на это —
Первым делом надо раскошелится на нормальный хостинг, домен.
Плюс персональный атестат (он денег стоит). Да и открытие ссылок для тех кто заплатил — это надо разработать, а это програмист. Готовьте деньги!
Внимание, вопрос!:
1. Как это все сделать (На сайте вебмани я уже все прочитала и ничего не поняла)?
2. Справлюсь ли без программиста? (В HTML немного шарю)
3. Возможны ли более простые варианты?
Подобрать готовый движок интернет-коммерции с поддержкой цифровых (скачиваемых) товаров. Плюс платный хостинг (php, mysql, бэкап и прочие радости платного аккаунта)...
Antanta, для того чтобы принимать платежи ВМ вам нужно иметь аттестат продавца как минимум. Ну либо персональный, тогда продавец получается просто. у вас сейчас какой аттестат?
Формальный пока. Но я думаю, если дело завертится, то получить начальный, а затем и продавца - не проблема.
Antanta добавил 22.04.2009 в 10:48
в вашем случае проще товар закинуть на магазин типа plati.ru и давать ссылку на страницу товара
О! Вот это мне больше нравится! И просто и понятно. 🍻
Antanta добавил 22.04.2009 в 10:51
Первым делом надо раскошелится на нормальный хостинг, домен.
Плюс персональный атестат (он денег стоит). Да и открытие ссылок для тех кто заплатил — это надо разработать, а это програмист. Готовьте деньги!
У меня ситуация вот такая. Пока мои файлы бесплатные, они очень востребованы (как оказалось). Но не факт, что они будут скачаны за деньги. Для начала я хочу попробовать, затратив минимум ресурсов. Если дело пойдет, то буду делать полноценный интернет-магазин на платном хостинге, с нормальным доменом в нормальной зоне. И там будут не тоолько файлы, но и готовые товары. Сейчас мне надо пробить почву, протестировать это дело.
Для того чтоб принимать деньги на сайте — нужен персональный атестат — не ниже.
На него вам придется потратится: $10 атестатору; и еще нужно распечатать на их сайте договор; заполнить его и заверить у натариуса, который естественно это делает не бесплатно. Я заверял в небольшом городке и мне обошлось в 100р. в Москве и других крупных городах цены на порядки выше.
Ху... все!
Claud, Если честно, то расходы на это - не вопрос. Это не так много. Я пока остановилась на варианте, который предложил xzorro. На plati.ru тоже желательно иметь персональный аттестат. Во всяком случае, уже есть от чего оттолкнуться.
А вообще, огромное всем спасибо за ваши комменты! Немного разобралась в теме! :)
Самый самый простой вариант - указываете на видном месте номер своего кошеля Вебмани, а каждому вашему товару присваиваете код, когда человек оплачивает товар - пишет в назначении платежа свой е-мейл и код товара. Когда видите проплату - заказ ему высылаете на мыло... вот собственно и все...
У меня есть похожий проект - работаю таким образом - пока все отлично, а на этих всех сервисах с Вас столько комиссии сдерут. ТОлько когда ваши файлы будут покупать тысячами, тогда прийдется это дело автоматизировать
Ну положим если напрямую с WM коммисия небольшая, а вот у всяких посредников типа Robo и темболее SMS билингов комиссии драконовские.
Самый самый простой вариант - указываете на видном месте номер своего кошеля Вебмани, а каждому вашему товару присваиваете код, когда человек оплачивает товар - пишет в назначении платежа свой е-мейл и код товара. Когда видите проплату - заказ ему высылаете на мыло... вот собственно и все...
У меня есть похожий проект - работаю таким образом - пока все отлично, а на этих всех сервисах с Вас столько комиссии сдерут. ТОлько когда ваши файлы будут покупать тысячами, тогда прийдется это дело автоматизировать
А если таких скачиваемых товаров - сотня-две позиций? А если покупок в день - более десяти?
Поехали на дачу с друзьями пиво попить с ночевкой, а покупатель волнуется - деньги на Ваш кошель кинул - и сидит, бздит - получит он оплаченный файл? когда получит? а вдруг не получит? а вдруг развели как лоха? с испугу пойдет "платежную карму" Вашему кошельку портить... Нет уж, лучше автоматизировать. Вы там пиво пьете, а тут покупатель ваш товар получает.