Нужны рерайтеры!

vitio
На сайте с 14.03.2009
30
863

Требуются начинающие но добросовестные рерайтеры. Оплата 0,4$ за 1000 символов. ICQ 434385627

Не говори другим то, что не хотел бы услышать сам:)
Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Хотя бы 0.6-0.7 и я готов еще что-то обсудить при громадных объемах. Если согласный - 52826202 ;)

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Хочется в защиту ТС копеек вставить...

Если честно, то от "начинающих" можно ТАКОЕ получать, что мама не горюй:))) Сама сталкивалась. Вплоть до того, что текст вроде и в ворде присылают, но с таким расширением, что комп перезагружать после них приходится. Просьбы так больше не делать, кстати, почему-то игнорируются.

Текст от начинающих, не требующий рихтовки, - вообще большая редкость. А для толковых новичков этот заказ - возможность опыта поднабраться и на более высокий ценник перейти. Как-то так.

Другое дело, что здесь, в основном, уже не новички работают. Адвега - вещь неплохая, там люди за такие заказы дерутся.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
bentsioni:
Хочется в защиту ТС копеек вставить...
Если честно, то от "начинающих" можно ТАКОЕ получать, что мама не горюй)) Сама сталкивалась. Вплоть до того, что текст вроде и в ворде присылают, но с таким расширением, что комп перезагружать после них приходится. Просьбы так больше не делать, кстати, почему-то игнорируются.
Текст от начинающих, не требующий рихтовки, - вообще большая редкость. А для толковых новичков этот заказ - возможность опыта поднабраться и на более высокий ценник перейти. Как-то так.

Короче, цена соответствует уровню рерайтера. Это в большинстве случаев.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа! Сударыни! Я без всяких последствий для пишущих удалил пару десятков сообщений.

Причина моей удивительной гуманности в том, что некоторые просто не понимают простого факта, что сумма, предлагаемая за работу лежит полностью на совести заказчика и исполнителя.

Думаю, ТС и сам понимает, что предлагая незначительные суммы, он вряд ли может рассчитывать на даже средненькое качество.

Прошу воздержаться от флуда в дальнейшем, а претензии к ТС выразить иным способом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий