Сколько времени проходит между поялением сайта в результатах поиска Яндекса и определ

12
N
На сайте с 21.11.2001
152

Ну весь мой демарш - это только мой личный опыт.

Давайте думать логически. Если тИЦ точно должен обновиться. Кстати, все из возмущавщихся уверены, что тИЦ у них точно увеличиться/упадет на ~10 пунктов? Это ведь немало. Может колебания в проходят диапазоне, скажем -/+9?

Дальше пойдут только рассуждения на основе личного опыта:

Падения - по запросам, на которых сайт был в лидерах, вдруг в понедльник вечером или во вторник уходит из 20-ки или даже 30-ки. Поначалу чуть-ли за валидол не хватался. Потом заметил - когда все устаканивается - поднимался в результатах еще выше. Но, при этом еще поднимался тИЦ.

Насчет связки тИЦ и ВИЦ - тоже самое, личный опыт. Подъем тИЦ совпадал с подъемом в результатах. Если тИЦ не влияет на ранжирование (copyright Yandex), то могу предположить, что тИЦ и ВИЦ связаны. Да, собственно, об это целые топики есть на этом форуме.

Только euhenio, известный Гуру, писал об этом немало.

ER
На сайте с 19.11.2002
107

Ну, вот сегодня среда. Есть изменения тИЦ где нибудь? Или в этот понедельник падения не было? :)

И ещё забыл спросить: вы по наблюдениям за каким количеством сайтов эти выводы делаете?

NL
На сайте с 29.01.2003
212
Ну, вот сегодня среда. Есть изменения тИЦ где нибудь?

Изменения тИЦ`а не заметил, но обратил внимание на другую аномалию. Обычно при запросе о количестве ссылающихся серверов в течении одного дня выдается одно и тоже число, а вот только что (11.15) заметил прирост по сравнению с теми числами, которые просматриваю ежедневно (9.00). Появилось несколько "вкусных" ссылок, которые давно жду.

N
На сайте с 21.11.2001
152
Как писал EvgRen
Ну, вот сегодня среда. Есть изменения тИЦ где нибудь? Или в этот понедельник падения не было?

И падение было, и подъем есть.

за каким количеством сайтов эти выводы делаете?

За двумя.

I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva
Как писал physic
тИЦ (в баре) говорит "данные не установлены"

Кстати, тИЦ лучше смотреть или на "денежке" или на непосредственно на Яндексе, потому что бар тормозит относительно показа уже обновленного тИЦ.

Удачи! Iva feel the power
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий