Стоимость продвижения небольшого сайта

123
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Darko, минимальные затраты уже видны по самому сайту. Кто Вам его делал и верстал?

Текст уезжает вниз. Посетители будут видеть только пустые страницы.

Darko
На сайте с 15.11.2008
61
AndyM:
Вы посредник?

Нет, помогаю старому другу.

Darko добавил 21.04.2009 в 15:22

SEOSPIDER:
Darko, минимальные затраты уже видны по самому сайту. Кто Вам его делал и верстал?
Текст уезжает вниз. Посетители будут видеть только пустые страницы.

Сайт только делает первые шаги и не претендует на то чтобы ошарашить своей эффектностью всех и вся, про глюк известно, он проявляется на старой версии экспорера.

Darko добавил 21.04.2009 в 15:24

В общем нужно продвинуть по пяти словосочетаниям со следующим количеством запросов в месяц по версии яндекса: 10638, 1510, 1132, 43907, 9732.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Darko:
В общем нужно продвинуть по пяти словосочетаниям со следующим количеством запросов в месяц по версии яндекса: 10638, 1510, 1132, 43907, 9732.

Этого мало для оценки цены запроса.

А вы сами что не можете? Или мы вам на халяву должны просчитать конкурентов, при этом найдя нужные ключи исходя из "количества запросов по версии Яндекса" и дать вам готовый результат?

Darko
На сайте с 15.11.2008
61
Seyon:
Этого мало для оценки цены запроса.
А вы сами что не можете? Или мы вам на халяву должны просчитать конкурентов, при этом найдя нужные ключи исходя из "количества запросов по версии Яндекса" и дать вам готовый результат?

Если мог бы - не обращался бы за помощью на форум в раздел для новичков. А сколько стоит данная процедура, каким образом она проводится и насколько она сложная?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Darko:
Если мог бы - не обращался бы за помощью на форум в раздел для новичков. А сколько стоит данная процедура, каким образом она проводится и насколько она сложная?

думаю, вам стоит вот это изучить и сделать то, что там написано..

потом уже через прошествии времени вернуться сюда и задать вопросы, если они останутся..

вам сюда - http://tutorial.semonitor.ru/

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
K
На сайте с 12.12.2008
42

ТС напишите запросы по которым нужно двигать. Кол-во запросов по яше это не главное. Есть СЧ с кол-во запросов 4000, но там конкурентов практически нет, поэтому в топ можно в кротчайшие сроки с минимальными затратами попасть. Все зависит от запроса. И вообще лучше заплатите человеку который бы сделал вам полный анализ. Дешевле будет. Я ведь так понимаю вы будете нанимать людей и хотите знать примерною стоимость, чтобы вас не надули. Так что лучше заплатить сейчас чтобы потом непереплачивать.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Darko, даже если вы абсолютно не представляете что с чем на этой кухне едят, то просто подумайте о том, что вы хотите заказать рекламную компанию и тут возникает резонный вопрос.

Вам кто-нибудь рекламный бюджет бесплатно посчитает или выведет? Думаю что ни одно агенство, да и частное лицо тоже просто так ничего не сделает.

Исключение может составить человек работающий в этой тематике только.

Darko
На сайте с 15.11.2008
61
inetessentials:
думаю, вам стоит вот это изучить и сделать то, что там написано..
потом уже через прошествии времени вернуться сюда и задать вопросы, если они останутся..
вам сюда - http://tutorial.semonitor.ru/

Спасибо, почитаю.

Б
На сайте с 30.06.2008
200
kastyaha:
поэтому в топ можно в кротчайшие сроки с минимальными затратами попасть.

Кротчайшие - это зело кроткие? :) Мне нравится Ваш подход. Конкуренция не имеет значения? Я готов подкинуть пару дюжин СЧ частотностью 4000 на продвижение. Бюджет сейчас скажете?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
Darko
На сайте с 15.11.2008
61
kastyaha:
ТС напишите запросы по которым нужно двигать. Кол-во запросов по яше это не главное. Есть СЧ с кол-во запросов 4000, но там конкурентов практически нет, поэтому в топ можно в кротчайшие сроки с минимальными затратами попасть. Все зависит от запроса. И вообще лучше заплатите человеку который бы сделал вам полный анализ. Дешевле будет. Я ведь так понимаю вы будете нанимать людей и хотите знать примерною стоимость, чтобы вас не надули. Так что лучше заплатить сейчас чтобы потом непереплачивать.

Запросы следующие - oценка ущeрба,oцeнкa зaливa,пepeоцeнкa ocновных фoндoв,oцeнка пpeдприятия,oцeнкa aвтoмoбиля

Да, ищется человек, который бы все это сделал, но для начала хотябы нужно понимать за что платишь деньги, потому что сфера очень мутная с огромной кучей нюансов и естественно не хочется переплачивать.

Darko добавил 21.04.2009 в 16:08

basilic:
Darko, даже если вы абсолютно не представляете что с чем на этой кухне едят, то просто подумайте о том, что вы хотите заказать рекламную компанию и тут возникает резонный вопрос.
Вам кто-нибудь рекламный бюджет бесплатно посчитает или выведет? Думаю что ни одно агенство, да и частное лицо тоже просто так ничего не сделает.
Исключение может составить человек работающий в этой тематике только.

Точную смету естественно не прошу, интересует хотябы ориентировочный порядок стоимости.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий