- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Darko, минимальные затраты уже видны по самому сайту. Кто Вам его делал и верстал?
Текст уезжает вниз. Посетители будут видеть только пустые страницы.
Вы посредник?
Нет, помогаю старому другу.
Darko добавил 21.04.2009 в 15:22
Darko, минимальные затраты уже видны по самому сайту. Кто Вам его делал и верстал?
Текст уезжает вниз. Посетители будут видеть только пустые страницы.
Сайт только делает первые шаги и не претендует на то чтобы ошарашить своей эффектностью всех и вся, про глюк известно, он проявляется на старой версии экспорера.
Darko добавил 21.04.2009 в 15:24
В общем нужно продвинуть по пяти словосочетаниям со следующим количеством запросов в месяц по версии яндекса: 10638, 1510, 1132, 43907, 9732.
В общем нужно продвинуть по пяти словосочетаниям со следующим количеством запросов в месяц по версии яндекса: 10638, 1510, 1132, 43907, 9732.
Этого мало для оценки цены запроса.
А вы сами что не можете? Или мы вам на халяву должны просчитать конкурентов, при этом найдя нужные ключи исходя из "количества запросов по версии Яндекса" и дать вам готовый результат?
Этого мало для оценки цены запроса.
А вы сами что не можете? Или мы вам на халяву должны просчитать конкурентов, при этом найдя нужные ключи исходя из "количества запросов по версии Яндекса" и дать вам готовый результат?
Если мог бы - не обращался бы за помощью на форум в раздел для новичков. А сколько стоит данная процедура, каким образом она проводится и насколько она сложная?
Если мог бы - не обращался бы за помощью на форум в раздел для новичков. А сколько стоит данная процедура, каким образом она проводится и насколько она сложная?
думаю, вам стоит вот это изучить и сделать то, что там написано..
потом уже через прошествии времени вернуться сюда и задать вопросы, если они останутся..
вам сюда - http://tutorial.semonitor.ru/
ТС напишите запросы по которым нужно двигать. Кол-во запросов по яше это не главное. Есть СЧ с кол-во запросов 4000, но там конкурентов практически нет, поэтому в топ можно в кротчайшие сроки с минимальными затратами попасть. Все зависит от запроса. И вообще лучше заплатите человеку который бы сделал вам полный анализ. Дешевле будет. Я ведь так понимаю вы будете нанимать людей и хотите знать примерною стоимость, чтобы вас не надули. Так что лучше заплатить сейчас чтобы потом непереплачивать.
Darko, даже если вы абсолютно не представляете что с чем на этой кухне едят, то просто подумайте о том, что вы хотите заказать рекламную компанию и тут возникает резонный вопрос.
Вам кто-нибудь рекламный бюджет бесплатно посчитает или выведет? Думаю что ни одно агенство, да и частное лицо тоже просто так ничего не сделает.
Исключение может составить человек работающий в этой тематике только.
думаю, вам стоит вот это изучить и сделать то, что там написано..
потом уже через прошествии времени вернуться сюда и задать вопросы, если они останутся..
вам сюда - http://tutorial.semonitor.ru/
Спасибо, почитаю.
поэтому в топ можно в кротчайшие сроки с минимальными затратами попасть.
Кротчайшие - это зело кроткие? :) Мне нравится Ваш подход. Конкуренция не имеет значения? Я готов подкинуть пару дюжин СЧ частотностью 4000 на продвижение. Бюджет сейчас скажете?
ТС напишите запросы по которым нужно двигать. Кол-во запросов по яше это не главное. Есть СЧ с кол-во запросов 4000, но там конкурентов практически нет, поэтому в топ можно в кротчайшие сроки с минимальными затратами попасть. Все зависит от запроса. И вообще лучше заплатите человеку который бы сделал вам полный анализ. Дешевле будет. Я ведь так понимаю вы будете нанимать людей и хотите знать примерною стоимость, чтобы вас не надули. Так что лучше заплатить сейчас чтобы потом непереплачивать.
Запросы следующие - oценка ущeрба,oцeнкa зaливa,пepeоцeнкa ocновных фoндoв,oцeнка пpeдприятия,oцeнкa aвтoмoбиля
Да, ищется человек, который бы все это сделал, но для начала хотябы нужно понимать за что платишь деньги, потому что сфера очень мутная с огромной кучей нюансов и естественно не хочется переплачивать.
Darko добавил 21.04.2009 в 16:08
Darko, даже если вы абсолютно не представляете что с чем на этой кухне едят, то просто подумайте о том, что вы хотите заказать рекламную компанию и тут возникает резонный вопрос.
Вам кто-нибудь рекламный бюджет бесплатно посчитает или выведет? Думаю что ни одно агенство, да и частное лицо тоже просто так ничего не сделает.
Исключение может составить человек работающий в этой тематике только.
Точную смету естественно не прошу, интересует хотябы ориентировочный порядок стоимости.