Вопрос про дизайн

123 4
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Miha Kuzmin (KMY):
Есть шаблон: www.optimizing.ru/amigo

первое - я не понял про что сайт - "Новый модели" - и меняются картинки с храмами...

На счет дизигна - немного бледный. Мало цветов.

Сейфы и железные шкафы - можно было бы другим цветом рамку чтоли. Чтобы была привязка цвета - к разделу сайта (в данном случае - повтор цвета)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
^-^:
а вместо "выбери свой интерьер" я в первый раз вообще что-то пошлое прочитал.....

Гыгыгы:d

10

[Удален]

a1333, нееее :)

.kero., ага :d

Tube
На сайте с 20.08.2005
167

Нормальный дизайн... Цвета довольно хорошо подобраны с психологической точки зрения, хотя надо бы немного погрутить, чтобы читаемость повысить (это касается правой колонки...)

[Удален]

D . G ., мало того, что не прочитали первое сообщение, так еще и не прочитали его с первого до последнего слова...

Хм, некоторые люди, оказывается, тоже сперматозоида не видят :) Не один я такой плохой :)

Сообщение от ^-^
а вместо "выбери свой интерьер" я в первый раз вообще что-то пошлое прочитал.....

Что именно ? Я так предполагаю, модификацию со словом х*р ? А какую ?

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Miha Kuzmin (KMY):
D . G ., мало того, что не прочитали первое сообщение, так еще и не прочитали его с первого до последнего слова...

Прочитал я;), прошу прощения, но пропустил последнее ...🙄

Ничего похабного не вижу. Сайт как сайт. "У кого что болит..."

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Миш, ну попроси дизигнера подправить...

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
[Удален]

a1333, да уже попросил. Вопрос был, собственно, один я такой испорченный или нет... :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Miha Kuzmin (KMY):
ато меня клиент тут огорошил
a1333:
Клиент курил перед приемкой?
Miha Kuzmin (KMY):
не, там бапы, и курят только разный лайт

Как я понял "бапы" (c) KMY - это и есть клиенты?

Ну вот этим все и объясняется. :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]

Seventh Son, у них на фирме 98% бап. Похоже, недое-ых, вот и мерещицца разное :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий