Нужно отпарсить Yadex.market, а также буду товаров другого магазина.

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
662

Здравствуйте. Нужно отпарсить Yadex.market, а также буду товаров другого магазина.

Нужен исполнитель.

Хотелось бы узнать примерную стоимость.

Также хотелось бы узнать как всё это происходит и что мне для этого нужно. Так как парсингом никогда не занимался.

skype andreylaki1984
wdsg
На сайте с 09.02.2009
31

Парсер отправляет в маркет запрос, например "телефон". Маркет постранично вываливает выдачу. В выдаче товары, соответствующие запросу. Парсер выделяет из каждой страницы выдачи название товара, описание, цену и, при необходимости, картинку. Всё это складывается в заданном виде и, позже, используется в собственных корыстных целях. От Вас требуются ключевики и необходимое количество товаров по каждому из них. Цена зависит от количества ключевиков и товаров.

Проектирование и разработка сложных IT-систем. Вожусь с проблемными задачами.
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
wdsg:
Парсер отправляет в маркет запрос, например "телефон". Маркет постранично вываливает выдачу. В выдаче товары, соответствующие запросу. Парсер выделяет из каждой страницы выдачи название товара, описание, цену и, при необходимости, картинку. Всё это складывается в заданном виде и, позже, используется в собственных корыстных целях. От Вас требуются ключевики и необходимое количество товаров по каждому из них. Цена зависит от количества ключевиков и товаров.

Например я хочу спарсить полностью карточку товара. Какая цена получится ?

И еще. Скрипт будет работать с серевера или с локального компа ?

wdsg
На сайте с 09.02.2009
31

Скрипт будет работать на любой машине с linux+apache(и родня)+php+mysql(не обязательно). Сколько Вам необходимо товаров и по каким ключевикам? Лучше в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий