Увеличение продаж

1 234
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Слава Шевцов:
Как Вы думаете, чем занимается этот маркетолог оставшиеся три недели?

ну уж точно не работой :)

уходит пораньше, сидит вкантакте, может взяться за другое что-то, если дадут делать,

накрайняк над своим чем-то работать.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]
saleseo:
Тут тонкий вопрос, вернее ряд вопросов.
...
4)Запросы которые выбрали, может они кривые....не попадают в цель.
...

Я обычно на самом начальном этапе работы с клиентом оговариваю каждый запрос, вызывающий у меня сомнения в этом плане. Если клиент не дурак, - понимает, что выбрасывать лишние деньги на продвижение ненужных запросов, не стоит. Да и как-то самому приятнее продвигать, если знаешь, что выводишь сайт ровно по тем запросам, на которые он отвечает. Все-таки как бы одна из задач ПС - отображать в топе те сайты, которые отвечают на запрос юзера. ;)

Ну, и тут же, на начальном этапе, выдаю клиенту "Предложения по переработке сайта", где аргументирую, почему я считаю нужным поменять то-то и то-то на то-то и то-то. Ибо конвертация посетителя в заказчика или хотя бы в позвонившего - дело, от сайта зависящее напрямую.

вы отвечаете за целевых посетителей, грубо говоря за посещаемость.

Аналогично на начальном этапе ставлю клиента перед фактом, что моя задача - вывести его сайт в топ. За это я беру деньги. Я не беру деньги за посещаемость. И тем более процентом от продаж. Если его компания продает наркотики в Урюпинске, я не виноват, что в Урюпинске гашиш не ищут через инет. 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий