- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
www.luckhost.net - Качественный хостинг по приемлемым ценам.
Вам нужен VDS. Обращайтесь сделаем для вас VDS по приемлемым ценам.
Сайтов около 40 штук, нужно места не менее 20 gb, мой текущий хостинг (Qwarta) уже как 2.5 мес не может нормально отладить почту, буквально потерял несколько заказов из-за них.-(( При этом хостер не дает точного ответа когда весь этот бардак закончится и закончится ли он вообще когда-нибудь. Нагрузка сайтов - минимальная. Есть 2 крупных прожекта, у обоих посещаемость чуть менее 2000 чел/день. Все остальные посещаемость: 10-100 чел, причем есть сайты на чистом html.
Необходим: новый хостинг, адекватный, круглосуточный саппорт (крайне желательно с телефоном), нормально работающая почта и помощь в переносе прожектов на новый хостинг, поскольку есть 2 прожекта, которые сделаны оч давно и оч кривыми руками, соотв в около 600 файлах нужно менять одни пути на другие и пароли к базам и т.д.
Буду благодарен за любой адекватный совет и любую адекватную помощь!
Здравствуйте.
Можем проедложить Вам наши услуги.
Поможем Вам с переездом (бесплатно)
У нас качественный хостинг, отличная техподдержка, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Подобрать подходящий Вам тарифный план Вы можете посмотреть на нашем сайте https://amhost.net
Если Вы заинтересовались нашей информацией или возникнут вопросы, обращайтесь ICQ пятьшесть6695476
Подобрать подходящий Вам тарифный план Вы можете посмотреть на нашем сайте https://amhost.net
Вы сами его смотрели?
Login
Username
Password
Forgot password
вот что у меня выдается
Наверно нужно убрать в ссылке буковку "s" - http(s) :)
Думаю так хотел написать butterffly4
Прошу прощения, ошиблась чуток :)
Зайдите на сайт amhost.net
:) Спасибо, что не раздули тему, как очень часто бывает:)
Заведите отдельные ящики и не мучайтесь - mail.aol.com, gmail.com.
Субдомены и домены раскидайте на разные хостинги. Будет лучше.
Свою почту я бы ни одному хостингу не доверил.
по объему близко к Вашему (30 сайтов + 25мускул.+ туева куча почт) повесила два года назад на hc.ru - пока полет нормальный, техподдержка адекватна круглосуточно: в принципе рекомендую.
а если что посерьёзней, то смотрите в сторону H9 (http://www.hostnine.com/)
hc.ru - пока полет нормальный, техподдержка адекватна круглосуточно: в принципе рекомендую.
Один товарищ со мной спорил что рбк это круто. Я ему сказал что не так супер как кажется. Прошло время, он сам от них сбежал и перестал хвалить. Саппорт у них не ахти. Советовать нельзя такое. РБК всех купили и что то всех испортили, ну простой принцип не себе не людям, чтож конкурировать, если можно купить других и ничего не делать грубо говоря. Рекламе не нужно верить.
Вы если не знаете ситуацию - лучше не давайте советы:
Просили совета, дал. Не нравится - уж извините. Ваш ответ только доказывает, что я попал в точку - ищите проблемы в себе.
P.S. По поводу гемарой, вот когда в таком случае я увижу результат другой, тогда задумаюсь. А да - чтоб учить других, надо сперва самому научится....
Вариант отделить почту от сайтов не рассматривали?
А с почтой у многих хостеров проблемы, даже на специальных почтовых тарифах, и это у крупняка ... Ну и совет с отделением почты я бы по-внимательнее обдумал.
Довольно логично, учитывая, что почта - общая беда, правда, тут еще вопрос, куда выносить
Меня этот вариант не устраивает, посколько есть ещё пара клиентских-друзей сайтов и теперь каждому надо себе делать отделение?
Так если сайты на одном аккаунте, почему бы для каждого сайта не вынести почту - вопрос - куда
Кстати, по поводу почты, - что значит "нормально отладить" - в чем и каким образом проявляются проблемы?
Ну и, соответственно, что понимается под словами "нормально работающая почта"?
Попробуйте разнести сайты на несколько хостингов, крупняк отдельно, мелочь отдельно
Тоже соглашусь с этим предложением
Я за последний год серьезно разочаровался в qwarta, поскольку хостер себе начал позволять неадекватно резкий разговор, в основном из-за перегруза на саппорте (там один человек на саппорте).
А какой вообще может быть, в принципе, резкий разговор со стороны хостера - вот Кварту не пробовал, но пробовал довольно многих, обычно клиент пишет тикет/письмо, саппорт отвечает либо пишет отписку, клиента этот ответ либо устраивает, либо НЕ устраивает, не вижу тут места для резкого разговора со стороны хостера... вот бывает,что хостер игнорирует или издевается отписками - а резкий разговор ... разве что только на форуме ... или в аське :)