Нужна критика,мнение

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
485

Вот собственно есть сайт

Вроде все хорошо,а мне в что-то не нравится,вот решил узнать критику и мнения

Что добавить что убрать,что доработать

Буду признателен вам за самую строгую критику если такова имеется!Спасибо!

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
Darkness789
На сайте с 22.01.2009
41

Мне нравится. Только черный фон кнопки войти нужно изменить. И шрифт чтото неочень. А так неплохо.

...умный человек имеет право быть несчастным только из-за женщины, которая стоит того. --Марсель Пруст--
Armin
На сайте с 04.03.2009
75
Darkness789:
И шрифт чтото неочень. А так неплохо.

Можно подробнее,если вас не затруднит

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149

1. Выделите поле ввода для поиска. Его вообще не видно.

2. Надпись в шапке можно разнообразить, чтобы не было все одинаково. К примеру, "Djtrance_ru" одним цветом/шрифтом, "In trance We Trust" - другим.

3. В сайдбаре ссылки в блоке "Навигация" сделайте побольше размером, а то везде шрифт большой, там же - мизерный)

4. Кнопку "Войти" в блоке "Панель управления" сделайте прямоугольной, как в "Голосованиях". В разделе "Поддержка" то же самое. Либо сделайте, чтобы везде были закругленные, но без черного фона.

5. Цвет счетчика можно поменять ;)

6. Поменяйте цвет при наведении на пункты горизонтального меню и на ссылки-названия-постов, чтобы четче выделялся.

7. Футера вообще не увидел.

8. Если внизу планируется только 1 блок "Популярные новости" и ничего больше - перенесите его лучше в сайдбар.

9. В разделе "Регистрация на сайте" кнопки "Принимаю" и "Не принимаю" сделайте немного длиннее, чем сейчас.

10. Сделайте robots.txt ;)

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
Darkness789
На сайте с 22.01.2009
41

Ничего подробней сказать немогу, просто визуально мне не нравится шрифт. Но это только мое мнение, у всех вкусы разные.

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
Pisarev_OS:
1. Выделите поле ввода для поиска. Его вообще не видно.
2. Надпись в шапке можно разнообразить, чтобы не было все одинаково. К примеру, "Djtrance_ru" одним цветом/шрифтом, "In trance We Trust" - другим.
3. В сайдбаре ссылки в блоке "Навигация" сделайте побольше размером, а то везде шрифт большой, там же - мизерный)
4. Кнопку "Войти" в блоке "Панель управления" сделайте прямоугольной, как в "Голосованиях". В разделе "Поддержка" то же самое. Либо сделайте, чтобы везде были закругленные, но без черного фона.
5. Цвет счетчика можно поменять ;)
6. Поменяйте цвет при наведении на пункты горизонтального меню и на ссылки-названия-постов, чтобы четче выделялся.
7. Футера вообще не увидел.
8. Если внизу планируется только 1 блок "Популярные новости" и ничего больше - перенесите его лучше в сайдбар.
9. В разделе "Регистрация на сайте" кнопки "Принимаю" и "Не принимаю" сделайте немного длиннее, чем сейчас.
10. Сделайте robots.txt ;)

Благодарю вас за столь развернутый ответ,проведу работу по всем пунктам,безумно вам благодарен

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149
Armin:
Благодарю вас за столь развернутый ответ,проведу работу по всем пунктам,безумно вам благодарен

Всегда пожалуйста 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий