Разработка СДЛ по очень низким ценам

T
На сайте с 24.04.2008
18

Я один из этих людей. Все так, как написал Basketz. Жду возврата денег "с процентами".

Насчет неадекватности, думаю, вы погорячились - всякое случается. А то, что неорганизованный - это точно. Честность нам еще предстоит проверить.

Basketz
На сайте с 28.05.2008
30

Если бы человек был адкватный, он бы переживал по этому поводу и писал сам, что не в силах выполнить работу.

Продам постовые / Строительство / 8+ мес. / тИЦ 10 / PR2 / = 40 руб Платный постинг для форумов (http://smo-i-seo.ru/?ref=48). Качественный контент - залог успеха.
-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

Все ждем ответа от ТС где наши деньги или сайты?

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
[Удален]
-L-:
Все ждем ответа от ТС где наши деньги или сайты?

ТС ещё значит никому ничегоне сделал. Хорошо, что я не успел заказать у него изготовление.

Кстати, он тут кредиты берёт.

СДЛы и по низким ценам - наверное такое будет всегда... :(

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Этот человек приметился мне тем, что уже на 5-й день после регистрации имел репу в 20к и его активные занятия репонакруткой натолкнули меня на мысль, что он есть не что иное как рейнкарнация какого-то опытного человечка, который пришел на форум с определенной целью...

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Эххх, а при хорошем подходе к делу тут уже неплохо было бы заработать Тс-у, очередь то при положительных отзывах увеличивалась бы.

Главное распределить обязанности и цену за работу.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
ерофеич:
Этот человек приметился мне тем, что уже на 5-й день после регистрации имел репу в 20к и его активные занятия репонакруткой натолкнули меня на мысль, что он есть не что иное как рейнкарнация какого-то опытного человечка, который пришел на форум с определенной целью...

+1, а еще совсем недавно был неактивен с надписью "Временно отключен" вместо статуса, а'ля известная шайка-лейка. Правда назад активность вернули.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13

Всем я отписывался в ЛС и в асю, никуда не пропадал, из-за чего данная услуга не актуальна всем отписался и ее причину тоже.

Basketz
На сайте с 28.05.2008
30

Отписываетесь только после вопроса, о работе (лично мне неписали).

Верну деньги с % через неделю, получил такой ответ дважды, уже месяц жду СДЛ, в итоге ни работы ни денег, обидно.

welll
На сайте с 11.12.2008
60

ТС взять деньги и не выполнить - это полное скотство 🙅

продажа и изготовление сайтов (/ru/forum/632324)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий