- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я один из этих людей. Все так, как написал Basketz. Жду возврата денег "с процентами".
Насчет неадекватности, думаю, вы погорячились - всякое случается. А то, что неорганизованный - это точно. Честность нам еще предстоит проверить.
Если бы человек был адкватный, он бы переживал по этому поводу и писал сам, что не в силах выполнить работу.
Все ждем ответа от ТС где наши деньги или сайты?
Все ждем ответа от ТС где наши деньги или сайты?
ТС ещё значит никому ничегоне сделал. Хорошо, что я не успел заказать у него изготовление.
Кстати, он тут кредиты берёт.
СДЛы и по низким ценам - наверное такое будет всегда... :(
Этот человек приметился мне тем, что уже на 5-й день после регистрации имел репу в 20к и его активные занятия репонакруткой натолкнули меня на мысль, что он есть не что иное как рейнкарнация какого-то опытного человечка, который пришел на форум с определенной целью...
Эххх, а при хорошем подходе к делу тут уже неплохо было бы заработать Тс-у, очередь то при положительных отзывах увеличивалась бы.
Главное распределить обязанности и цену за работу.
Этот человек приметился мне тем, что уже на 5-й день после регистрации имел репу в 20к и его активные занятия репонакруткой натолкнули меня на мысль, что он есть не что иное как рейнкарнация какого-то опытного человечка, который пришел на форум с определенной целью...
+1, а еще совсем недавно был неактивен с надписью "Временно отключен" вместо статуса, а'ля известная шайка-лейка. Правда назад активность вернули.
Всем я отписывался в ЛС и в асю, никуда не пропадал, из-за чего данная услуга не актуальна всем отписался и ее причину тоже.
Отписываетесь только после вопроса, о работе (лично мне неписали).
Верну деньги с % через неделю, получил такой ответ дважды, уже месяц жду СДЛ, в итоге ни работы ни денег, обидно.
ТС взять деньги и не выполнить - это полное скотство 🙅