Пишу приложения для платформ Windows

smartbyte
На сайте с 20.09.2008
50
437

Всем доброго времени суток.

Предлагаю услуги программиста: актуальные цены, немалый опыт разработки приложений работающих с текстом(статьями).

Все что вам нужно - обратиться ко мне по ICQ 571-880-051.

Спасибо за внимание.

> Content Downloader < (http://sbfactory.ru/?p=600) – E-mail: sbfroot@gmail.com, Skype: smartbyte_support.
bojo
На сайте с 25.02.2008
72

технологии, языки, образование? Чуть подробней про текст, регекспами матчить, реплейсить много ума не надо, что именно с текстами делал, морфология или еще что?

smartbyte
На сайте с 20.09.2008
50

Образование неполное высшее, пишу на Delphi.

Написал синонимайзер, демо тут http://smartbyte.org/ .

PS: за разработку крупных проектов браться сейчас не буду, если вам нужно простое приложение которое вам упростит работу (например: утилиту для определения частотности слов, получения списка ссылок с фпт директории, утилиту для массового изменения кодировки текстовых файлов) то пожалуйста обращайтесь, рассмотрим.

И по времени: график скользящий, так что если меня не будет на месте не пугайтесь, как приду - сразу отвечу.

bojo
На сайте с 25.02.2008
72
smartbyte:
Образование неполное высшее, пишу на Delphi.
Написал синонимайзер, демо тут http://smartbyte.org/ .
PS: за разработку крупных проектов браться сейчас не буду, если вам нужно простое приложение которое вам упростит работу (например: утилиту для определения частотности слов, получения списка ссылок с фпт директории, утилиту для массового изменения кодировки текстовых файлов) то пожалуйста обращайтесь, рассмотрим.

Сколько будет стоить тулза для изменения кодировки всех файлов в директории в заданную, при условии, что исходная кодировка не известна и у каждого из документов может быть своя, отличная от других? Доп условие, работа рекурсивно для подкаталогов, среди файлов могут быть бинарные, например джепеги или гифы, маску на расширение задавать не хочу, только папку верхнего уровня.

smartbyte
На сайте с 20.09.2008
50
bojo:
Сколько будет стоить тулза для изменения кодировки всех файлов в директории в заданную, при условии, что исходная кодировка не известна и у каждого из документов может быть своя, отличная от других? Доп условие, работа рекурсивно для подкаталогов, среди файлов могут быть бинарные, например джепеги или гифы, маску на расширение задавать не хочу, только папку верхнего уровня.

Такая "тулза" уже есть разработанная, работает с юникод и ansi, выйдет в продажу через пару дней, обратитесь в мне в ICQ и я вам вышлю рабочую копию, во всяком случае лучше со всеми вопросами обращаться по ICQ 571-880-051.

PS: забыл о самом главном сказать, о цене: 15 долларов ;).

Тестировалась на простых типах текстовых файлов типа txt, ini, htm, php и тд, с DOC пока работать точно не будет, с RTF если попросите то добавить не сложно, имеется список расширений файлов для перекодировки, так что бинарные не тронет ;).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий