- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
Предлагаю услуги программиста: актуальные цены, немалый опыт разработки приложений работающих с текстом(статьями).
Все что вам нужно - обратиться ко мне по ICQ 571-880-051.
Спасибо за внимание.
технологии, языки, образование? Чуть подробней про текст, регекспами матчить, реплейсить много ума не надо, что именно с текстами делал, морфология или еще что?
Образование неполное высшее, пишу на Delphi.
Написал синонимайзер, демо тут http://smartbyte.org/ .
PS: за разработку крупных проектов браться сейчас не буду, если вам нужно простое приложение которое вам упростит работу (например: утилиту для определения частотности слов, получения списка ссылок с фпт директории, утилиту для массового изменения кодировки текстовых файлов) то пожалуйста обращайтесь, рассмотрим.
И по времени: график скользящий, так что если меня не будет на месте не пугайтесь, как приду - сразу отвечу.
Образование неполное высшее, пишу на Delphi.
Написал синонимайзер, демо тут http://smartbyte.org/ .
PS: за разработку крупных проектов браться сейчас не буду, если вам нужно простое приложение которое вам упростит работу (например: утилиту для определения частотности слов, получения списка ссылок с фпт директории, утилиту для массового изменения кодировки текстовых файлов) то пожалуйста обращайтесь, рассмотрим.
Сколько будет стоить тулза для изменения кодировки всех файлов в директории в заданную, при условии, что исходная кодировка не известна и у каждого из документов может быть своя, отличная от других? Доп условие, работа рекурсивно для подкаталогов, среди файлов могут быть бинарные, например джепеги или гифы, маску на расширение задавать не хочу, только папку верхнего уровня.
Сколько будет стоить тулза для изменения кодировки всех файлов в директории в заданную, при условии, что исходная кодировка не известна и у каждого из документов может быть своя, отличная от других? Доп условие, работа рекурсивно для подкаталогов, среди файлов могут быть бинарные, например джепеги или гифы, маску на расширение задавать не хочу, только папку верхнего уровня.
Такая "тулза" уже есть разработанная, работает с юникод и ansi, выйдет в продажу через пару дней, обратитесь в мне в ICQ и я вам вышлю рабочую копию, во всяком случае лучше со всеми вопросами обращаться по ICQ 571-880-051.
PS: забыл о самом главном сказать, о цене: 15 долларов ;).
Тестировалась на простых типах текстовых файлов типа txt, ini, htm, php и тд, с DOC пока работать точно не будет, с RTF если попросите то добавить не сложно, имеется список расширений файлов для перекодировки, так что бинарные не тронет ;).