- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю с ними полгода примерно.
Все было ок до недавних пор. Заявку на вывод денег оформлял где-то раз в 3 месяца. Первые 2 выплаты прошли нормально. Третья же выплата (чуть более 1 000 долл.) с 13.03.09. висит в обработке :(
На письма не отвечают. Накруток не было 100%. Трафик стабильный был.
ewrffsdf, bride.ru - это же подразделение dating.ru если я не ошибаюсь?
C Dating.Ru работаю уже очень давно, платят вовремя и исправно!
Там у них много мейлов на сайте написано: affiliate@bride.ru, money@bride.ru, ruspartner@bride.ru, Вы на все пробовали писать? Возможно просто Ваше письмо не дошло...
Возможно, имеет смысл попробовать написать на partners@dating.ru - я знаю, что тут очень отзывчивый саппорт.
проснулся :)
самые известные кидалы Рунета
http://www.nulled.in/showthread.php?t=22876
или просто
http://www.google.ru/search?q=датинг ру Кидалы
тем и берут, что "репутация дороже"
если хочешь, можешь успокоить себя что типа да, твой траф им не подошел, "гафно стал софсем, да и был гафно" (с), так что платить не обязаны, да и вообще, как только ты стал с ними работать, уже самим этим фактом нарушил правила
сейчас они занимаются придумыванием отмазки, по которой закрыть твой акк, или главный банщик в отпуске, рекомендую наделать скринов, чтобы было хоть с чем в Вебмани идти, но делу этим не поможешь
ewrffsdf, это нормально, у вас сумма большая, они проверяют все клики. Думаю из-за этого и задержка. На англоязычном брайде минималка 100 баксов. Как набираю, так сразу заказываю. Поверяли около месяца последний раз.
А зачем вы такую сумму большую копите на балансе?
balueff, корешь, херню ты порешь :)
кто во что верует :)
balueff, у тебя есть собственный опыт работы с брайдом, или так, посты прыщавых школьнегов читеров на форумах прочел? :)
ewrffsdf, bride.ru - это же подразделение dating.ru если я не ошибаюсь?
C Dating.Ru работаю уже очень давно, платят вовремя и исправно!
Там у них много мейлов на сайте написано: affiliate@bride.ru, money@bride.ru, ruspartner@bride.ru, Вы на все пробовали писать? Возможно просто Ваше письмо не дошло...
Возможно, имеет смысл попробовать написать на partners@dating.ru - я знаю, что тут очень отзывчивый саппорт.
Ок, спасибо за совет. Попробую. Возможно, что задержка и из-за суммы, как YAGR говорит.
У меня на датинг.ру неделю висел платеж в $20 :D Написал в суппорт, деньги пришли и извинились за задержку
balueff, у тебя есть собственный опыт работы с брайдом, или так, посты прыщавых школьнегов читеров на форумах прочел? :)
нет, с брайдом нет, но у меня есть собственный опыт работы с dating.ru :), но я повторю - кто во что верует :) если не коснулось и не коснется - так чего переживать :), а если коснется - так уже и переживать поздно :)
про нае.. датингов я слышал, но стал работать и даже пару выплат получил, но когда забил на акк, а через год вспомнил и захотел забрать - сразу после заказа выплаты акк закрыли, потому и советую - наделайте скриншотов :)
хотя - повторюсь - если вы принимаете их правила "вы нам траф, а мы вам, может быть, заплатим, когда захотим, или если у нас деньги будут и т.п." - то о чем речь - работайте на здоровье, может, у всех датинг партнерок правила такие, я не вникал просто :)
Если трафф не сливаеш на датинг.ру то наскок я помню на мыло приходит письмо что акк прикрывают.
Меня тоже датинг.ру забанил прошлым летом, просто так.
Сливал им тематический трафик, правил не нарушал. Вначале исправно платили. Перестал часто выводить деньги, стал выводить по 100, 200 долларов за раз. Когда накопилось 500 и отправил заявку на выплату, акк тупо забанили, обьяснений не последовало.
Партнерские конечно у них неплохие, но ведут они себя так, как им захочется. Работая с ними, надо отдавать себе отчет в том, что при очередном запросе на вывод вас могут тупо забанить, если им захочется. Поэтому не стоит держать на счете много больше 20 баксов.
Причем забанят только тогда, когда запросите деньги, раньше не забанят, нарушай/не нарушай. Не надо dating.ru кормить, выводите почаще заработанное.
А лучше не работайте с ними, есть другие хорошо платящие и главное честные партнеры, не dating.ru/bride.ru единым.