Амнистия

12
redhorse
На сайте с 05.01.2007
74

у меня штуки 3 сайта под этим фильтром

и похоже сегодня любимый фарма-сайт в него влетел :(

redhorse добавил 21.04.2009 в 23:43

PS: тут было несколько предложений - /ru/forum/327164

Но вроде ничего не помогло...

PPS: пока писал мессагу, родилась одна идея, но сначала проверю её на пациентах, потом отпишусь ;)

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
V
На сайте с 19.09.2005
155
redhorse:
viktorleo, ты имеешь в виду под "фильтр на амерскую выдачу" - фильтр "в топе везде кроме штатов"?

да..именно этот

Morgul:
да, можно про фильтр на амер. выдачу? А то словил я и коллега фильтр один интересный (связан как мы думаем с рушными ссылками на EN сайты). хочется узнать этот тот же фильтр или нет.

если в топе везде кроме штатов, то этот

M
На сайте с 01.04.2004
125

viktorleo, ну вцелом так. только суть фильтра у нас в том, что накладывается точечно по анкорам, которые были в рушных ссылках. Выпадает вся группа. Ну вот пример (но у меня другие темы :)):

есть анкор weight loss pills, ставились ссылки с максимальным разнообразием по типу buy weight loss pills, cheap weight loss pills, buy weight loss pills online и т.д. То есть делались нечеткие анкоры. В итоге выпала вся группа, где есть точное совпадение "weight loss pills". Вот такой вот фильтр.

У вас давно этот фильтр? что-нибудь про него известно вообще? :) Что теперь делать, чтобы вернуться? Ну и если можно хотелось бы узнать ваши мысли почему на вас его натравили (фильтр).

T
На сайте с 30.01.2006
109

у меня фильтр был такой же как и у viktorleo, откатил ссылки и забил на сайт. И вот через год амнистия.

Гугл учит терпению!
V
На сайте с 19.09.2005
155
Morgul:
ну вцелом так. только суть фильтра у нас в том, что накладывается точечно по анкорам, которые были в рушных ссылках. Выпадает вся группа. Ну вот пример (но у меня другие темы ):

это именно он и есть, точечно по запросам, акноры ссылок которых часто встречаются не на английских сайтах...

как выйти из фильтра - классика: больше ссылок с хороших английских сайтов

AS
На сайте с 01.07.2003
135

ага, было на днях

вышел сайтик из песка

M
На сайте с 01.04.2004
125
viktorleo:
как выйти из фильтра - классика: больше ссылок с хороших английских сайтов

а, это уже классика. А то на других моих сайтах такого фильтра не было, а испытали мы одновременно с коллегой на двух разных сайтах совсем недавно вот...

то есть вы уже успешно вышли из под фильтра? Сколько времени заняло? Рушные я начал снимать, сейчас буду набирать дальше английских.

Кстати, фильтр зацепил уже очень прилично, даже те страницы, где нет ни одного рушного бэка. :(

Arhz
На сайте с 28.11.2007
101

viktorleo, Из топ500 в топ10. Как в пословице - из грязи в князи :))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий