- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня штуки 3 сайта под этим фильтром
и похоже сегодня любимый фарма-сайт в него влетел :(
redhorse добавил 21.04.2009 в 23:43
PS: тут было несколько предложений - /ru/forum/327164
Но вроде ничего не помогло...
PPS: пока писал мессагу, родилась одна идея, но сначала проверю её на пациентах, потом отпишусь ;)
viktorleo, ты имеешь в виду под "фильтр на амерскую выдачу" - фильтр "в топе везде кроме штатов"?
да..именно этот
да, можно про фильтр на амер. выдачу? А то словил я и коллега фильтр один интересный (связан как мы думаем с рушными ссылками на EN сайты). хочется узнать этот тот же фильтр или нет.
если в топе везде кроме штатов, то этот
viktorleo, ну вцелом так. только суть фильтра у нас в том, что накладывается точечно по анкорам, которые были в рушных ссылках. Выпадает вся группа. Ну вот пример (но у меня другие темы :)):
есть анкор weight loss pills, ставились ссылки с максимальным разнообразием по типу buy weight loss pills, cheap weight loss pills, buy weight loss pills online и т.д. То есть делались нечеткие анкоры. В итоге выпала вся группа, где есть точное совпадение "weight loss pills". Вот такой вот фильтр.
У вас давно этот фильтр? что-нибудь про него известно вообще? :) Что теперь делать, чтобы вернуться? Ну и если можно хотелось бы узнать ваши мысли почему на вас его натравили (фильтр).
у меня фильтр был такой же как и у viktorleo, откатил ссылки и забил на сайт. И вот через год амнистия.
ну вцелом так. только суть фильтра у нас в том, что накладывается точечно по анкорам, которые были в рушных ссылках. Выпадает вся группа. Ну вот пример (но у меня другие темы ):
это именно он и есть, точечно по запросам, акноры ссылок которых часто встречаются не на английских сайтах...
как выйти из фильтра - классика: больше ссылок с хороших английских сайтов
ага, было на днях
вышел сайтик из песка
как выйти из фильтра - классика: больше ссылок с хороших английских сайтов
а, это уже классика. А то на других моих сайтах такого фильтра не было, а испытали мы одновременно с коллегой на двух разных сайтах совсем недавно вот...
то есть вы уже успешно вышли из под фильтра? Сколько времени заняло? Рушные я начал снимать, сейчас буду набирать дальше английских.
Кстати, фильтр зацепил уже очень прилично, даже те страницы, где нет ни одного рушного бэка. :(
viktorleo, Из топ500 в топ10. Как в пословице - из грязи в князи :))))